Эпиграф к продолжению рассказа
Неслучайные гости написал(а):Пробежалась по фото, думаю, что эпиграфом к рассказу могли бы послужить строчки:"И мотало меня, как осенний листок, я менял города..." Вообщем мы с Вами, постараемся не промокнуть под дождем. А уж любопытное Вы обеспечите - по другому не умеете.
В ЛУГАНО от дождя !
На этот день метеопрогноз обещал дождь по всей Швейцарии за исключением местности по ТУ сторону Альп. Ждать чуда от природы, как мы уже поняли, не стоит. У нас были проездные по всей стране, поэтому было решено вот так нежданно-негаданно отправиться в Лугано.
Мы уже были в Лугано дважды: жили в августе 2013 Швейцария с проездным Swiss Pass. Август 2013г. ( пост 92) и в сентябре 2017г заехали на полдня Лугано и и парк «Швейцария в миниатюре» в Мелиде. пост 274
Вскоре после Цюриха серой горой предстала перед нами РИГИ
Фирвальдштетзее – озеро с характером, таким же сложным, как и его название.
Подъезжая под Ижоры Флюэлен…
Гота́рдский базисный тоннель длиной 57,1 км мы проскочили быстро и не утомительно, нырнув в моросящей серости дня в немецкий Gotthard-Basistunnel GBT и выскочив из итальянского Galleria di base del San Gottardo на свет божий – солнечный и тёплый.
А вот и Беллинцона
Как же приятно видеть небо, снег на вершинах гор, солнце !
у горы Монте Тамаро
Это местечко может узнать только тот, кто там был, и различить в точке на горе силует Часовни Санта-Мария-дельи-Анджели (творение Марио Бота), которая одновременно является смотровой площадкой
да ещё и сфотографировать сквозь оконное стекло поезда...
Мы там были Ривера-Биронико. АКВАПАРК Splash and Spa Tamaro пост 98
Отредактировано GALI (2019-06-01 15:31:12)