РОЖДЕСТВО. Декабрь 2018.
Сообщений 71 страница 80 из 188
Поделиться722019-01-16 00:16:21
Рождественская ярмарка на Мюнстерплац
Для детей на Мюнстерплац подготовлена отдельная развлекательная площадка в виде сказочного леса. Ребятишек покатают на мини-поезде, научат делать свечи и праздничные факелы, ковать металл, украшать пряники, готовить печенье, создавать своими руками праздничный декор для дома и угостят вкусным горячим шоколадом.
Как здорово, что дети могут в центре огромного города так просто посидеть у костра, помешивая поленья …
Меня умилил этот малыш, заглядывающий в окно мастерской… а там дети постарше что-то мастерят и он тоже хочет быстрее вырасти и встать рядом с ними.
А пока специально для такой малышни под окном стоит пенёк ...
Отредактировано GALI (2019-01-16 00:32:29)
Поделиться752019-01-17 20:21:36
Продолжу свой рассказ про маленькие городки Швейцарии, каждый из которых – жемчуженка !
Город Бремгартен на реке Ройс
Бремгартен (нем. Bremgarten AG) — город в Швейцарии, окружной центр, находится в кантоне Аргау.
Рождественская ярмарка в Бремгартене славится, но работает всего 3-4 дня в начале декабря.
Лил дождь, небо – беспроглядно серое …мы поехали с дочкой и зятем на машине в желанный мною Бремгартен. Въехали со стороны обычных многоэтажек и огромных торговых центров и я вспомнила обсуждение этого городка в интернете двумя русскими девушками: одна восторгалась красивым старинным городом, а другая ездила сюда в индустриальную часть за покупками и уточняла, уж не о разных городах они говорят !
В этот городок мне давно хотелось попасть, но лежит он хоть и недалеко от Цюриха, но вдали от туристических троп.
Отредактировано GALI (2019-01-17 21:10:04)
Поделиться762019-01-17 20:29:50
Как красиво смотрится с воды!