А я вот задумалась, потому как ранжировать или выстраивать попорядку просто невозможно...слишком разные впечатления...
Итак...
Кострома, Переславль, Ораниенбаум, Стокгольм, вся Испания (в особенности Байона), почему-то Фатима (Португалия), Целле, Ротенбург-об-дер-Таубер, Дрезден....
Повторение - мать учения
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться112008-07-22 00:04:01
Поделиться122008-07-23 01:47:48
Мест так много, и все же, на этот раз без деления и приоритетов, все в одном ранге:
Норвегия, Португалия, Чехия - это страны, в которые я или уже возвращалась, или хочу и, думаю, буду возвращаться
Рим - уже была и вот опять только вчера вернулась, про него уже здесь было столько споров, но это вечный город
Стокгольм - он близко и такой притягательный
Мадрид, Кордоба, Гранада, Толедо
Суздаль, Изборск, Печоры, Мандроги, Валаам
а вообще, очень сложно, потому что везде интересно, и, почти всегда хочется вернуться, поэтому
Почти всюду хочется вернуться, даже если все уже видел...
+1
но, в реальности получится, что не всегда, возвращаешься, т.к. открываешь все новое и новое, и в один прекрасный момент список может расшириться до бесконечности
Поделиться132008-10-09 23:40:51
Я очень хочу вернуться во Флоренцию. Так жалею, что решила сэкономить 20 евро (почему, до сих пор не понимаю) и поселилась не в самом городе, а в пригороде. Очень мало времени было на неё...
Ещё бы съездила в Англию, была там очень давно, в 93 году прошлого века. Как будто не в этой жизни уже.