rukola614
А дальше едем к пещере Гутманя
а внутри что-то есть?
А дальше хоть бейте, хоть ругайте, но фотографий получается много, я и так их фильтровала,фильтровала, да не выфильтровала
еще бы! Такая красота открылась
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » В осенней Латвии.
rukola614
А дальше едем к пещере Гутманя
а внутри что-то есть?
А дальше хоть бейте, хоть ругайте, но фотографий получается много, я и так их фильтровала,фильтровала, да не выфильтровала
еще бы! Такая красота открылась
Loconte
Внутри она совсем небольшая и там ничего кроме вырезанных на стенах надписей нет.
нас зимняя поездка в Ригу, в том числе - Сигулду-Турайду, совершенно не разочаровала
о, это радует!
мы идем по кругу разглядывая окрестности в долине Гауи
Рыжая кирпичная башня смотрится в осеннем окружении очень гармонично!
Я все раздумываю о буйстве красок: Ольге все-таки очень повезло!
Сама люблю "красную" осень, и знаю, что красноту обычно дают осины, рябины и Короли осени - клены. Но! Клены краснеют при заморозках в начале осени, а потом красные листья достаточно быстро опадают, и остается только желтизна. В некоторые года красных листьев вообще не бывает: все сразу желтеет.
А здесь, в осенней Латвии, - потрясающие краски! Услада глаз!
Представляю, как бы это все пылало в солнечный день !
Это точно. Я конечно ждала красивых осенних пейзажей, но такая палитра красок просто шокировала, в хорошем смысле.
Знали бы Вы какие там пробки на выходных из-за этих красок осенью.
какие там пробки
Эх, мы закалённые в пробках.
Какая жалость, что мы все это видели летом, а не осенью. Прямо локти кусаю Невозможная красота.
Эх, мы закалённые в пробках.
Это то да. Но все таки хорошо, что это был гне выходной день. Вам хорошо повезло.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » В осенней Латвии.