Loconte
Обожаю прибалтийские сосновые леса !
И я, и я!
Чувствуется, что прогулка была приятной.
Было так классно гулять по светлому, чистому сосновому лесу, пружиня по мягкому мху!
Какие вересковые поляны!!!
Правда замечательные?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » В осенней Латвии.
Loconte
Обожаю прибалтийские сосновые леса !
И я, и я!
Чувствуется, что прогулка была приятной.
Было так классно гулять по светлому, чистому сосновому лесу, пружиня по мягкому мху!
Какие вересковые поляны!!!
Правда замечательные?
По лесу погуляли.... Ну Вы крутизна. Горжусь Вами.
По лесу погуляли.... Ну Вы крутизна. Горжусь Вами.
Ну, это вы можете поехать в такой лес в любое время, а у нас леса в которых иногда нужно продираться сквозь кусты и буреломы. Поэтому не упустили возможность.
Ольга, бальзам на душу Ваши фотографии. Вот не все показанные Вами дома югендстиля мы видели, были в нашем поле зрения другие дома, но виденные Вами -нет, не все посмотрели (говорю же:"Надо, надо ехать!")
Спасибо, так хочется, чтобы рассказ не кончался...
Отредактировано Неслучайные гости (2018-12-29 17:17:50)
так хочется, чтобы рассказ не кончался...
Совсем чуть-чуть и... про путешествие заккончу рассказ. Постараюсь до Нового года.
Спасибо Вам за интерес и внимание, уделённое моим скромным стараниям.
Где еще вы видели кошачий хостел?
Как мило !
Оля, спасибо за рассказ. Очень приятная у вас вышла поездка, буйство осенних красок заворожило. Рига -красавица.
Оля, спасибо за рассказ. Вы очень правильно сделали, что захотели написать (и написали) о Латвии, да еще в такое красивое время, как золотая осень. Нам у Вас в рассказе было очень комфортно и мы увидели, наконец-то, Цесис, о котором столько слышали. Ну, а любимая Рига - за нее отдельное спасибо, показываете и рассказываете Вы классно.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » В осенней Латвии.