От собора не оторваться, но совсем немного...
.
Отредактировано vicont-m (2018-10-28 09:41:29)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Маленькая Франция. Эльзас 2018.
От собора не оторваться, но совсем немного...
.
Отредактировано vicont-m (2018-10-28 09:41:29)
vicont-m
Красиво и с туманом и без тумана
А про жильё, если только переночевать, то после Камино - это хоромы . И бельё, и удобства, и чайник...
Для милых дам...
- Десять стульев из дворца!
- Почему из дворца?!
- Молчите Киса.
И снова на набережную
Уже не так далеко от начала моей прогулки...
А про жильё, если только переночевать, то после Камино - это хоромы . И бельё, и удобства, и чайник...
Ната, вернулись уже, или еще из Лиссабона?
Жилье - это Алленаторе не подходит, а мы, пенсионеры, к спартанской обстановке привычные...
Ната, вернулись уже, или еще из Лиссабона?
Жилье - это Алленаторе не подходит, а мы, пенсионеры, к спартанской обстановке привычные...
Нет, не вернулись. Как раз сидим в аэропорту и ждем посадку. О-о - о, объявляют! Пора!
Еще романтический уголок...
Со скамеечкой из темы Ариала...
.
Отредактировано vicont-m (2018-10-28 10:00:50)
И последняя серия...
Район шлюзов
И за ними
И вот конец прогулки, тот мост, с которого я начал. Всего-то часа полтора...
Вот такие два Страсбурга у меня получились... два настроения... Радостно-приподнятое и лирически-романтическое...
А вот здесь я встретил ЕЕ...
Женя, продолжать?!
.
Отредактировано vicont-m (2018-10-28 10:08:20)
Ваша прогулка по хорошо знакомым местам, сразу понимаю, где это.
Женя, продолжать?!
Хоть я не Женя, но уже не томите, продолжайте...
прогулка по хорошо знакомым местам, сразу понимаю, где это.
Лена, еще бы вам не узнавать... Вы-то город основательно изучили. Я всего лишь прикоснулся. И даже многого вообще не видел. Но город мне понравился, он удобный... и красивый конечно.
но уже не томите, продолжайте...
Не, не, не... Пусть Ната с Игорем до дома доедут... А я немного поинтригую и займусь следующими местами
vicont-m
Вот такие два Страсбурга у меня получились... два настроения... Радостно-приподнятое и лирически-романтическое..
.
и оба хороши
А вот здесь я встретил ЕЕ...
и тут понедельника ждать?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Маленькая Франция. Эльзас 2018.