Нам понравилось здесь все
И мне по вашим фото тоже. Очень все гармонично -не сильно прилизанный парк и такие же статуи, все вместе очень даже живописно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » НАШ РИМ (октябрь 2018г)
Нам понравилось здесь все
И мне по вашим фото тоже. Очень все гармонично -не сильно прилизанный парк и такие же статуи, все вместе очень даже живописно.
Снова и снова восхищаюсь вашим умением сфокусировать детали! Прекрасные фотографии! Спасибо за прогулку!
Предавшись воспоминаниям, пересмотрела наши снимки 2009 года. В фонтанах воды не было нигде (август). В верхнем садике с другой стороны виллы на лужайке есть небольшая симпатичная оранжерея в виде беседки - вы ее видели? (что-то мне кажется, что мы ее сфотографировали, "сунув нос" в открытые ворота во время прибытия гостей на мероприятие)
И я в читатели) если се нормально будет- в понедельник куплю билеты и через неделю в Рим, надолго) Засматриваюсь на Лацио и вокруг
И я в читатели) если се нормально будет- в понедельник куплю билеты и через неделю в Рим, надолго) Засматриваюсь на Лацио и вокруг
Надо-надо периодически в Рим возвращаться.
Прекрасные фотографии! Спасибо за прогулку!
+1
Часовня до того хороша -и пропорции, и мозаики
Ага, очень хорошенькая!
фонтан из камня и водорослей - XVII век.
Нет предела для фантазий!
Хороший парк и фотографии отличные
через неделю в Рим, надолго
Мы бы к Вам в читатели тоже не прочь!
А надолго - за вдохновением или книги в Италии издавать?
Очень все гармонично -не сильно прилизанный парк и такие же статуи, все вместе очень даже живописно.
Лена, впервые почувствовали, что и без клумб с цветами парк может так зацепить, так запасть в душу. Может, еще дело и в атмосфере, и в настроении нашем, что удалось выбраться. Нет, все же парк классный, там ничто не давит на психику, а только хочется бродить, натыкаться на артефакты, фотографировать все неспеша и радоваться жизни -такой спокойной и умиротворенной.
В верхнем садике с другой стороны виллы на лужайке есть небольшая симпатичная оранжерея в виде беседки - вы ее видели?
Нет, мы видели только то, что показали в нашем длинном рассказе.
В фонтанах воды не было нигде (август).
Ничего себе - в жару, в августе и фонтаны не работали...Это жестоко. Переводила с итальянских сайтов (перевод плохой), так там получается, что при хозяевах (Дориа и Пампили) такая гидравлика мощная в парке была, все фонтаны снабжались водой, все функционировало, фонтаны обеспечивали прохладу. Получается два знатных и очень богатых семейства спасались на вилле и парке от летней жары. Да вилла и строилась как летняя резиденция для них.
Нет предела для фантазий!
Хороший парк и фотографии отличные
Светлана, знала, что парк оцените, раз каменюки любите...
НАШ РИМ (октябрь 2018г), продолжение. | Рассказы: Италия | 2019-08-30 |
Особое очарование Рима, продолжение. | Рассказы: Италия | 2020-09-02 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » НАШ РИМ (октябрь 2018г)