НАШ РИМ (октябрь 2018г)
Сообщений 511 страница 520 из 734
Поделиться5122018-11-29 23:35:04
Красиво платаны засняли.
Тоже очень люблю гулять по набережным Тибра. Здесь можно замечательно отдохнуть глазами от интерьеров церквей и палаццо Вечного города.
Поделиться5132018-11-30 08:54:43
Ирина, очень правильно сделали, что выложили стихотворение, спасибо. Очень понравилось. Я тоже люблю платаны. В Провансе мы ездили по длинным платановым аллеям-тунелям. Это незабываемо.
Поделиться5142018-11-30 09:48:20
Ряд платанов на набережной всегда хочется сфотографировать, и у вас фото классные получились.
Поделиться5152018-11-30 10:16:12
Ну, что сказать - больше мы оба не хотим ни тирамису, ни менее сладкую панакоту. Десерты у нас, как-то, не пошли.
Ирина, уж насколько я Рим люблю, но вынуждена признать, что пирожные там никакие! В смысле, НЕ такие как в Будапеште и в Вене! А тирамису надо есть в "Pompi", ну или домашнее, в каком-нибудь проверенном ресторане.
Поспешили домой - а там в мини баре наш ждали хамон дыня и...вино.
А вот это - правильно!
стихотворение Саши Черного "Платан
А это и вовсе - супер!
Отредактировано Volkova (2018-11-30 12:33:19)
Поделиться5162018-11-30 10:51:07
Платаны хорошо получились. Я их очень люблю...
Поделиться5172018-11-30 16:36:23
Красиво платаны засняли.
Тоже очень люблю гулять по набережным Тибра. Здесь можно замечательно отдохнуть глазами от интерьеров церквей и палаццо Вечного города.
Игорь, спасибо, раз хвалите, значит фототехника в наших руках справляется, работает хорошо.
очень правильно сделали, что выложили стихотворение, спасибо. Очень понравилось. Я тоже люблю платаны. В Провансе мы ездили по длинным платановым аллеям-тунелям. Это незабываемо.
Ольга, вот спасибо, что на счет стихотворения поддержали, а почему нам с Вами понравилось - вроде оно неженское. Да потому, что талантливое.
Представляю как здорово Вам было в Провансе любоваться на платановые аллеи. У нас любовь к платанам началась еще давно, в Париже, я даже много фото обработала по осенним дорогам и паркам подпарижья с платанами (и не только). Зачем-то забросила.
Поделиться5182018-11-30 16:56:37
уж насколько я Рим люблю, но вынуждена признать, что пирожные там никакие! В смысле, НЕ такие как в Будапеште и в Вене!
Наташа, как-то всегда в Италии хоть раз, но вкушали тирамису - это уже традиция. Просто здесь решли не изменять традиции.
А тирамису надо есть в "Pompi"
Ох, Наташа, вот про это забыла, значит, в то время у нас на первое место десерты не ставились. В Вене очень понравился штрудель (со всякими начинками), а вкусовой оргазм случился в Париже. Где-то на улице Муффтар купили трехслойное шоколадное пироженное, это был такой божественный вкус...И, можете представить, что я съела его в подворотне (куда-то очень спешили, рассиживаться было некогда). А я, по природе -эстетка, ну там чтобы на столе скатерти лежали, с хрустящими салфетками и прочее. Нет, здесь, съела, забыв про приличия, стоя в подворотне. Выражение лица мужа надо было видеть! Зато, после такого сладкого шедевра я на все пироженные и торты в Париже смотрела как на муляж -сравнивать не хотелось. Хорошо попробовать один раз -его -то не забудешь. Хотя муж всегда глазами ищет для меня то самое, небольшое пироженное с тремя слоями шоколада и... не находит.
Платаны хорошо получились. Я их очень люблю...
Здорово! Можно организовывать "Клуб любителей платанов".
Отредактировано Неслучайные гости (2018-12-01 00:13:38)
Поделиться5192018-11-30 17:57:56
я съела его в подворотне (куда-то очень спешили, рассиживаться было некогда). А я, по природе -эстетка, ну там чтобы на столе скатерти лежали, с хрустящими салфетками и прочее. Нет, здесь, съела, забыв про приличия, стоя в подворотне. Выражение лица мужа надо было видеть!
Поделиться5202018-11-30 19:54:43
Неслучайные гости
Ира, какая красивая "платановая" прогулка получилась!
А тирамису надо есть в "Pompi"
Надо запомнить!