Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » НАШ РИМ (октябрь 2018г)

НАШ РИМ (октябрь 2018г)

Сообщений 511 страница 520 из 734

511

https://i.postimg.cc/3RR4pS2J/19.jpg

https://i.postimg.cc/8CgmRSCk/18.jpg

https://i.postimg.cc/BvNPj9LV/DSC00130.jpg

0

512

Красиво платаны засняли. :cool:
Тоже очень люблю гулять по набережным Тибра. Здесь можно замечательно отдохнуть глазами от интерьеров церквей и палаццо Вечного города. :)

0

513

Ирина, очень правильно сделали, что выложили стихотворение, спасибо. Очень понравилось. Я тоже люблю платаны. В Провансе мы ездили по длинным платановым аллеям-тунелям. Это незабываемо.

0

514

Ряд платанов на набережной всегда хочется сфотографировать, и у вас фото классные получились.

0

515

Неслучайные гости написал(а):

Ну, что сказать - больше мы оба  не хотим  ни тирамису, ни менее сладкую панакоту. Десерты у нас, как-то,  не пошли.

Ирина, уж насколько я Рим люблю, но вынуждена признать, что пирожные там никакие! В смысле, НЕ такие как в Будапеште и в Вене! :D  А тирамису надо есть в "Pompi", ну или  домашнее, в каком-нибудь проверенном ресторане.

Поспешили домой - а там в мини баре наш ждали хамон дыня и...вино.

А вот это - правильно! :cool:

стихотворение Саши Черного "Платан

А это и вовсе - супер! :yep:

Отредактировано Volkova (2018-11-30 12:33:19)

0

516

Платаны хорошо получились. Я их очень люблю...

0

517

Germon написал(а):

Красиво платаны засняли. 
Тоже очень люблю гулять по набережным Тибра. Здесь можно замечательно отдохнуть глазами от интерьеров церквей и палаццо Вечного города.

Игорь, спасибо, раз хвалите, значит фототехника в наших руках справляется, работает хорошо.

rukola614 написал(а):

очень правильно сделали, что выложили стихотворение, спасибо. Очень понравилось. Я тоже люблю платаны. В Провансе мы ездили по длинным платановым аллеям-тунелям. Это незабываемо.

Ольга, вот спасибо, что на счет стихотворения поддержали, а почему нам с Вами понравилось - вроде оно неженское. Да потому, что талантливое.

Представляю как  здорово Вам было в Провансе любоваться на платановые аллеи. У нас любовь к платанам началась еще давно, в Париже, я даже много фото обработала по осенним  дорогам и паркам подпарижья с  платанами (и не только). Зачем-то забросила.

0

518

Volkova написал(а):

уж насколько я Рим люблю, но вынуждена признать, что пирожные там никакие! В смысле, НЕ такие как в Будапеште и в Вене!

Наташа, как-то всегда в Италии хоть раз, но вкушали  тирамису - это уже традиция. Просто здесь решли не изменять традиции.

Volkova написал(а):

А тирамису надо есть в "Pompi"

Ох, Наташа, вот про это забыла, значит, в то время у нас на первое место десерты не ставились. В Вене очень понравился штрудель (со всякими начинками), а вкусовой оргазм случился  в Париже. Где-то на улице Муффтар купили трехслойное шоколадное пироженное, это был такой божественный вкус...И, можете представить, что я съела его в подворотне (куда-то очень спешили, рассиживаться было некогда). А я, по природе -эстетка, ну там чтобы на столе скатерти лежали,  с хрустящими салфетками и прочее. Нет, здесь, съела, забыв про приличия, стоя в подворотне.  Выражение лица мужа надо было видеть! Зато, после такого сладкого шедевра я на все пироженные и торты в Париже смотрела как на муляж -сравнивать не хотелось.  Хорошо попробовать один раз -его -то не забудешь. Хотя муж всегда глазами ищет  для меня то самое, небольшое пироженное с тремя слоями шоколада  и... не находит.

Ксения написал(а):

Платаны хорошо получились. Я их очень люблю...

Здорово!  Можно организовывать "Клуб любителей платанов".

Отредактировано Неслучайные гости (2018-12-01 00:13:38)

0

519

я съела его в подворотне (куда-то очень спешили, рассиживаться было некогда). А я, по природе -эстетка, ну там чтобы на столе скатерти лежали,  с хрустящими салфетками и прочее. Нет, здесь, съела, забыв про приличия, стоя в подворотне.  Выражение лица мужа надо было видеть!

:D

0

520

Неслучайные гости
Ира, какая красивая "платановая" прогулка получилась! :cool:

Volkova написал(а):

А тирамису надо есть в "Pompi"

Надо запомнить! :P

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » НАШ РИМ (октябрь 2018г)