Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » НАШ РИМ (октябрь 2018г)

НАШ РИМ (октябрь 2018г)

Сообщений 91 страница 100 из 734

91

Неслучайные гости написал(а):

Катя, погоду Вы узнаете, а вот световой день явно уменьшится. Посмотрите, стоит ли ехать на виллу Дориа -Памфили, может чем-то заменить. Там хорошо в жару и когда есть солнце. Если планируете Рим, не читайте наш рассказ - у нас много фото и подробностей, посмотрев, потом не будет эффекта новизны. А  так мы Вам всегда рады...

Ирина, буду думать! Я в Риме была дважды, многое видела. По музеям ходить не хочется, хочется погулять по городу либо посмотреть что-то очень красивое (парки вилл). Ирина, как считаете, какие в Риме лучшие смотровые для встречи заката?

0

92

Неслучайные гости

На этом наша прогулка по вилле Дориа-Памфили закончилась. Нам понравилось здесь все

что тут скажешь, красота  :cool:
Виллы это, пожалуй, единственное, что еще как-то может привлечь меня в Италию  :flirt:

0

93

Loconte написал(а):

Виллы это, пожалуй, единственное, что еще как-то может привлечь меня в Италию

???? А произведения искусства, которыми Италия напичкана, не привлекают? o.O

0

94

Volkova

???? А произведения искусства, которыми Италия напичкана, не привлекают?

так я видела уже там кое что ;) а вообще их там слишком много  :D от мадонн через пару-тройку дней начинает рябить в глазах  :rofl:
Не воспринимайте все слишком серьезно, но не тянет меня в Италию, а вот виллы, да, может быть, как вариант...

0

95

Часовня Дориа-Памфили

До чего хороша! очень мне нравится "кирпичная" архитектура, а тут еще и мозаики и колонны, красота.

выходим в следующий парк

Симпатичный. Чувствуется, как там душевно.

0

96

Loconte написал(а):

так я видела уже там кое что

Тады ясно :crazyfun:  :offtop:

0

97

Loconte написал(а):

Виллы это, пожалуй, единственное, что еще как-то может привлечь меня в Италию

Галя, тогда Вам надо на озера - Гарду, Комо, Маджоре…

0

98

Ксения написал(а):

Галя, тогда Вам надо на озера - Гарду, Комо, Маджоре…

:yep:  :yep:  :yep:

0

99

sg59 написал(а):

Юля  пишет: "еду надолго". Значит, читать мы будем не рассказ, а книгу

Света, наблюдательная! А мне вот хочется и рассказ, и книгу. Надеемся, у Юли все будет отдично, а нас она без внимания, наверняка, не оставит...

0

100

monkey_puzzle написал(а):

как считаете, какие в Риме лучшие смотровые для встречи заката?

Самое растиражированное (и очень приятное)  место - это Авентин. Апельсиновый сад -туда народ "стекается" на закаты.. Мы на закат, увы,  опоздали, а молодежь счастливая возвращалась, галдела,  осуществив задуманное. Сама смотровая площадка там классная.  Второе место - это терраса замка Святого Ангела -вот здесь закат был очень красивый. И виды оттуда -сказка, да и только. И еще - холм Пинчо - там смотровая площадка -с нее хороший обзор, но мы были там  днем.

monkey_puzzle написал(а):

хочется погулять по городу либо посмотреть что-то очень красивое (парки вилл).

Катя, прогулки по городу - виа Маргутта, виа Бабуино, виа Коронатти, виа Сан Пеллегрино,  виа Джулия - позаблуждаться  в этих прекрасных улочках, заглянуть во дворики, по пути заходить в церкви.
Мы расстроились, так как из-за недостатка времени не сходили в Ботанический сад  и Японский садик. Мы променяли это мероприятие на  прогулку по исхоженному вдоль и поперек Трастевере и не жалеем, так как туда мы пришли из парка виллы Скъярра - там тоже статуи- "инвалиды", но мы уже пообвыклись к этому в парке Дориа-Памфили, гуляли и наслаждались зеленью и прекрасно спланированным парком, да шуршанием воды в фонтанах.

Отредактировано Неслучайные гости (2018-10-29 15:02:27)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » НАШ РИМ (октябрь 2018г)