Варвара Скрипкина "Четыре времени года", 2013г. Единственный экземпляр.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-09-28 12:27:08)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург, как во сне... И наяву. Август 2017 года. Часть 5.
Варвара Скрипкина "Четыре времени года", 2013г. Единственный экземпляр.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-09-28 12:27:08)
"Четыре времени года",
Очень понравилась прогулка по Летнему саду.
А тут, сквозь стекло двери в полуподвальчик на нас смотрит милый и симпатичный ангелочек. Как тут мимо пройдешь? Да и вывеска подходящая – Галерея кукол
большой у Вас запас и интересный
Замечательные куклы. Так люблю наблюдать на выставках за авторами. Очень часто авторы внешне очень похожи на свои персонажи.
Мне феечка домашнего уюта очень понравилась.
Очень понравилась прогулка по Летнему саду.
Да, Лена, замысел и сама кукла эффектная.
Оля, это моя любимая, она, действительно,такая уютная...там казалось, что вот-вот чаю предложит.
Чем интересны выставки кукол -их "оживляешь", ну и, по - другому, потом к ним относишься.
большой у Вас запас и интересный
Люда, спасибо, с куклами в галерее все нормально, они все любопытные, даже представить не можем, что могли бы в галерею не зайти.
А в Москве на выставку кукол последнее время не попадаем.
"Мечты об Единороге".
Варвара Скрипкина "Я упала с самосвала, тормозила головой".
Варвара Скрипкина " Желтая пресса", 2009г.
Варвара Скрипкина "Четыре времени года", 2013г.
И мне! Но больше всего самый первый ангелочек, который и пригласил вас зайти в галерею. Неотразимое обаяние!
Но больше всего самый первый ангелочек, который и пригласил вас зайти в галерею. Неотразимое обаяние!
Лена, так он нас своим обаянием и сразил...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург, как во сне... И наяву. Август 2017 года. Часть 5.