Юля, это что-то невероятное!
Один вид лучше другого!
Тормозим у «Каменного дерева» (Arbol de piedra).
Знакомый камень! Наш тренер на него лазил!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Боливия. Альтиплано - 4 дня на другой планете
Юля, это что-то невероятное!
Один вид лучше другого!
Тормозим у «Каменного дерева» (Arbol de piedra).
Знакомый камень! Наш тренер на него лазил!
кто из вас фотограф -ты или муж ?
фотографирует в основном муж, я отвечаю за обработку.
Со своими эмоциями к ночи справились?
да, как ни странно, несмотря на обилие впечатлений, высоту и собачий холод, спали хорошо.
А что с мумиями, какова их история? Почему они, так сказать, "в неестественных позах.. едят"? ))
Конкретной какой-то истории нет. Считается, что им более 1000 лет, но насколько это верно - не берусь судить. А позы естественные - в Перу захоранивали именно так, в позе эмбриона. И почему едят? Посуду наверняка позже для антуража набросали. Или ты обратила внимание на то, что у одной из мумий челюсть отвисла? На мой взгляд выглядит, как в фильмах ужасов - "Мумию" помнишь?
Наш тренер на него лазил!
вот прямо на него залез? Безобразие какое, а вдруг бы что-то отвалилось? Где забота об окружающей среде?
Безобразие какое
И не говори! Ни стыда, ни совести!
виды отличные, лагуна - нечто!
но 300 долларов за ночлежку без света все равно много))
300 долларов за ночлежку без света все равно много))
Ну так можно ж ехать групповым туром - 100-150$ за весь тур. Увидишь практически всё тоже самое, только не в своем темпе и с меньшим комфортом.
ну я вот почитала про туры эти - на местах одни и те же хостелы, других вариантов нету, и сразу вопрос - а с фига столько стоит, если все равно все живут в одних и тех же местах и, соответственно, питаются примерно одинаково? ты просто больше в теме - насколько в групповом туре меньше остановок?
кому могут показаться унылыми эти пейзажи…
Действительно! Глаз невозможно оторвать!!!
насколько в групповом туре меньше остановок?
Остановок почти столько же, только времени на них меньше - приехал, сколько-то минут погулял и дальше по маршруту. Мы же много ходили, прогуливались вокруг объектов, разминали ноги (что немаловажно при таких больших переездах). И групповые туры на 4 дня не делают, два интереснейших объекта смотрятся на проходе - как раз на следующий день, я про это напишу. Ну, и главное - в машине может быть до 6-ти человек! Хостелы тоже немного разные, и номера не на двух, а на 4-6 человек.
Ну, и главное - в машине может быть до 6-ти человек! Хостелы тоже немного разные, и номера не на двух, а на 4-6 человек.
да, согласна, это важно
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Боливия. Альтиплано - 4 дня на другой планете