Но стоимость
Инфофлот уже объявил о " плановом повышении цен "
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие из Москвы в Пермь
Но стоимость
и пост 96 про счастье - просто здорово!
Юль, спасибо!
maeva, какая классная серия фоток под конец , а комментарии
Ната, меня так поразили пермские ухоженные поля! Идиллические картины.
Да, смотрела следующий сезон у МТФ, тоже цены подняли.
Приятно смотреть на разноплановые подборки!
Какие люди где-то есть с юмором! - Мне табличка очень понравилась про "ничего не произошло" ))
Стиль текста последних подборок вызывает дежа вю
Эта табличка из твоей любимой Костромы.
А про дежа вю я не поняла.
Ира! Замечательный у Вас получился рассказ о круизе. Не отчёт, а приглашение к путешествию. И сразу захотелось сидеть на палубе теплохода, смотреть, как мимо проплывают берега, любоваться закатами, гулять по улицам маленьких городов, находить маленькие "изюминки". Ваши комментарии и подписи к фотографиям иногда весёлые, иногда грустные, но всегда очень точные.
Спасибо Вам за доставленное удовольствие.
Лена, отклики читающих тоже доставляют удовольствие. Я с любопытством читаю рассказы форумчан о тех местах, где была, смотрю, что пропустила или как видят их другие.
maeva
Это была 16-дневная поездка по Волге и Каме. Мы были в Мышкине, Ярославле, Нижнем Новгороде, Казани, Елабуге, Перми, Чайковском, Сарапуле, Чистополе, Ульяновске, Чебоксарах, Городце, Плесе, Костроме, Угличе. Забирались в пещеры, лазали на колокольни, купались в Волге, ели татарские сладости, пили чувашское пиво, творили шерстяные картины, учились танцам. С погодой везло, с поварами и развлечениями тоже. А красот столько, что все не обозреть
ух ты, здорово!!!
Оказалось, что вход в пещеру предваряется длинным коридором-шлюзом, необходимым для поддержания отрицательной температуры в ближних помещениях. (Такая же история с выходом). И вход действительно закрывается серьезной дверью
в Величке тоже много таких шлюзов и это дело серьезное, конечно
По-моему, начиная с третьей пещеры, мы стали делать остановки. «Помещения» разные, каждое имеет свое название: пещера «Данте» - стены напоминают адские ущелья, «Морское дно», грот «Бриллиантовый», «грот Великанов», «Мокрая кочка» - из-за капели дорожки все время размываются, в стародавние времена посетители должны были привязывать галоши веревочками, иначе можно было обувь потерять, и др. В некоторых пещерах исследователи находили человеческие кости, тоже попавшие внутрь с поверхности
слышала про эти пещеры, хочу туда У меня план по пещерам на этот год выполнен (Турда, Моравский крас, Величка), буду планировать на следующий
Несмотря на предложение экскурсовода опробовать поверье, дам, желающих упасть на ступенях, не нашлось
значит, не все так критично у дам
экскурсия «По ленинским местам» (мы же из советского детства)оказалась на удивление интересной
почему бы и нет, мне интересно было бы
Дом-памятник И.А. Гончарову на Венце, макушке волжского берега. Средства на его строительство собирали в начале 20 века по всей России. Губернская ученая архивная комиссия предложила увековечить имя писателя строительством «общеполезного заведения». И хотя возведению здания помешала первая мировая война, дом действительно был и есть «общеполезен» — в нем были госпиталь, библиотека, а сейчас размещаются музеи Ульяновска.
красивый дом, затейливый
Сегодня школьники на уроках русского языка, занимаясь звуко-буквенным анализом, раскладывают букву ё (а также е, ю, я), если она стоит в начале слова, на два звука. Примерно так, как было в 18 веке: ioлка. Екатерина Дашкова предложила заменить сочетание букв «io» на литеру «ё». 18 ноября 1783 года эта буква получила официальное признание. А спустя 200 лет ей поставили памятник, потому что без ё - никуда
очень интересно, не знала
Чудо инженерной мысли — складной дорожный умывальник. Хоть кавалер, но все таки девица.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие из Москвы в Пермь