Согласно очередному социологическому исследованию фонда World Value Survey (WVS), который финансируется правительством США, самой счастливой страной в мире признана Дания, причем с каждым годом довольных жизнью датчан становится все больше.
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/07/16/32022919
Самые счастливые страны мира в 2008 году
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-07-18 16:04:52
Поделиться22008-07-18 18:05:42
А ты много счастливых датчан обнаружила во время поездки? Я думала, что все скандинавы подвержены депрессиям. какое уж тут щастье? Мне показалось, что самые счастливые - греки. Хоть они и любят поругать и правительство и урожай и погоду, но вид у них при этом, как у котов, ужравших горшок сметаны.
Поделиться32008-07-18 19:23:08
Ольша
)))
Поделиться42008-07-18 21:28:25
Я думала, что все скандинавы подвержены депрессиям. какое уж тут щастье?
А мне кажется - живи я в Норвегии - была бы дико счастливо - а что? - тихо спокойно, никаких катаклизмов, красиво и культ биатлона во всем.. чего еще надо...
Поделиться52008-07-18 21:36:34
.
Отредактировано Natali_ (2009-02-27 09:39:11)
Поделиться62008-07-18 21:48:15
Мне показалось, что самые счастливые - греки.
Во всех романских и средиземноморских странах радость в воздухе... Несмотря на относительную бедность... А год или два назад самыми счастливыми были кажется венесуэльцы... Трабахо - си, фиеста - но...))
Поделиться72008-07-19 14:01:53
Наши знакомые, живущие в Норвегии, недостаточно счастливы - из-за очень дорогой жизни в Осло...
я тута поняла, что богатство и счастье не идут рука о руку... у меня есть две подруги:
одна с трешкой в ЦАО и мужем - известным адвокатом - сама не работает, только с ребенком сидит. Так вот как не встретишься - она все время говорит о своих проблемах и все время подавлена...
и вторая, комната в коммуналке, перспектив никаких, ребенок (такого же возраста , что и у первой), зато просто излучает удовольствие от жизни...
так что мне Норвегии для счастья хватит, даже если я там буду бедно-бедно жить
Поделиться82008-07-19 15:42:32
А ты много счастливых датчан обнаружила во время поездки?
да вроде не депрессивные были, очень доброжелательные все
опять же продолжительности жизни сама по себе показаель-там мало кто меньше 80 лет живет, может, оттого, что климат, может, что счастливые:)
реки. Хоть они и любят поругать и правительство и урожай и погоду, но вид у них при этом, как у котов, ужравших горшок сметаны.
)))
южные люди ваще жизнерадостные, имхо:)
Во всех романских и средиземноморских странах радость в воздухе... Несмотря на относительную бедность..
во!
А мне кажется - живи я в Норвегии - была бы дико счастливо - а что? - тихо спокойно, никаких катаклизмов, красиво и культ биатлона во всем.. чего еще надо..
Лора, я тут узнала, что мы были в Драммене - там родился Бьерндален:))) трепещи:)