А ваза до чего хороша ! Хочу туда !
Лена, а сколько в музеях города и дворцах таких и еще лучше ваз! А мы тоже хотим туда!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург, как во сне... И наяву. Август 2017 года. Часть 2.
А ваза до чего хороша ! Хочу туда !
Лена, а сколько в музеях города и дворцах таких и еще лучше ваз! А мы тоже хотим туда!
На мой вкус - самое лучшее!
Елена, и опять, яйцо "Ландыши" в стиле модерн. Нам все работы понравились, но "Ландыши" - на первом месте.
А живопись понравилась абсолютно вся, как и интерьеры музея.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-08-25 21:20:35)
Спасибо за прекрасную экскурсию ! Любоваться там всем никогда не наскучит !
Спасибо за прекрасную экскурсию ! Любоваться там всем никогда не наскучит !
Галя, какая-никакая память о музее осталась. А сходить в Музей Фаберже еще надо было бы...
это да, я за вами вторила“чудесно, восхитительно, завораживающе”. шкатулки хочется подержать в руках, про сюжеты картин надо почитать, вазы -глаз не отвести. это чудесно проведенное время, спасибо
это да, я за вами вторила“чудесно, восхитительно, завораживающе”. шкатулки хочется подержать в руках, про сюжеты картин надо почитать, вазы -глаз не отвести. это чудесно проведенное время, спасибо
Людмила, спасибо, что понравилось...А Вы куда пропадаете?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург, как во сне... И наяву. Август 2017 года. Часть 2.