Ар - деко. Картинки с выставки.
Сообщений 21 страница 30 из 52
Поделиться222018-08-09 21:46:26
Такое расположение миниатюр на стенах.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-08-09 21:48:03)
Поделиться242018-08-09 21:48:00
Ноктюрн понравился особенно
Поделиться252018-08-09 21:55:39
Ноктюрн понравился особенно
Лена, наши вкусы сошлись, эта картинка самая яркая и душевная. Глядя на нее, можно поразмышлять и пофантазировать - кого ждет эта эффектно одетая молодая жещина, сидящая в прекрасном ар-дековском интерьере и окруженная цветами, а, может, и не ждет никого, а, глядя в окно, мечтает о чем-то своем девичьем (но не о поездке -это точно).
Надо же, такой пустячок (правда, авторский), а будоражит мысли...
Поделиться262018-08-09 22:28:08
Какая чудесная выставка, такая стильная! Как жаль, что я уже не попадаю. Радует, что появился новый выставочный зал и очень хорошо о себе заявил. Надеюсь, что там будут и в дальнейшем интересные выставки.
Поделиться272018-08-10 09:45:55
ух ты, классная выставка! очень хороши работы Эрте, особенно фигурки!
Поделиться282018-08-10 21:07:43
Спасибо за наводку. Вчера прочитал, сегодня сходил, а то у меня возможности больше не будет.
Немного дополню.
Входной Билет (льготный) – 400 р. Не слабо.
Посетители все же заходят, насчитал еще 8 человек (это было примерно в 18 час)
По этому же билету можно еще посмотреть выставку на 3 этаже «Поп-арт» с работами Лихтенштейна, Уорхола и других классиков. Тоже интересная, хотя совсем другая.
Поделиться292018-08-10 21:30:47
пасибо за наводку. Вчера прочитал, сегодня сходил, а то у меня возможности больше не будет.
Немного дополню.
Какой Вы оперативный. Стоимость у них сосем неправильная -500 руб, льготный -400 руб. Но мы не пожалели, так как впечатление получили и настроение поднялось. Единственное, было заявлено несколько работ Д.Чипаруса, была -одна.
Посетители все же заходят, насчитал еще 8 человек (это было примерно в 18 час)
Посмотрела фото, когда выставка открылась народа было больше. С мужем посмеялись, что на выставке - пенсионеры и ровесники Ар-деко.
на 3 этаже «Поп-арт» с работами Лихтенштейна, Уорхола и других классиков. Тоже интересная, хотя совсем другая.
Мы до этого все никак не дорастем. Поп-арт -не наше. А вот художник там работал - Игорь Кормышев, несколько его работ понравились, да и человек интересный, со своей позицией.
Радует, что появился новый выставочный зал и очень хорошо о себе заявил. Надеюсь, что там будут и в дальнейшем интересные выставки.
Согласны с позицией Елены (mistral) - новые выставочные залы и галереи очень нам нужны.
Поделиться302018-08-11 08:37:57
Стоимость у них сосем неправильная -500 руб, льготный -400 руб.
Лейденская коллекция - 300 р льготный. Хотя Бэнкси - 450 р льготный. Но там экспозиция существенно больше Ар-Деко.
Посмотрела фото, когда выставка открылась народа было больше. С мужем посмеялись, что на выставке - пенсионеры и ровесники Ар-деко.
На открытие выставок обычно приглашают бесплатно, неудивительно, что там всегда толпы.
Насчет пенсионеров не соглашусь, вчера после 18 час я был единственным пенсионером, все остальные посетители моложе.
Мы до этого все никак не дорастем
Мне только абстракционизм не так интересен, остальные стили смотрю.
Отредактировано Вас16 (2018-08-11 10:57:55)