Мужу очень понравилась эта настроенческая картина.
Петербург, как во сне... И наяву. Август 2017 года. Часть 1.
Сообщений 71 страница 80 из 109
Поделиться722018-08-11 17:56:53
Бронзовые фигурки - работа художника, чей "Ангел" сидит на скамейке Измайловского сада. Фамилию сейчас не скажем.
Поделиться732018-08-11 18:00:58
Не знаю чем, но меня притягивает эта картина.
А эта скульптура нравится обоим.
Поделиться742018-08-11 18:02:57
Начинаю гореть от стыда... Я не была, да что говорить, и не знала, о музее К.Буллы! Надо срочно "исправлять" ошибку...
Поделиться752018-08-11 18:07:02
Вот мы и закончили свою экскурсию по прелестной Галерее. Посещение таких мест - это настроение и кайф от увиденного. И, как всегда, радость за тех людей, которые умеют, могут и делают прекрасные работы с помощью своего таланта, мыслей, рук и трудолюбия.
А мы на прощание посмотрим в окно
Прогулки по крышам — любимое петербургское развлечение. Туристы стараются посетить экскурсии по крышам, у нас знакомые тоже осуществляли это занимательное действо. Да и чего не сделаешь ради удачных снимков!
Мы, конечно, осторожничали, уж совсем по крышам не ходили, но те места, где побывали - нам не забыть! Если терраса музея К.Буллы - это история, то современные "Солярис" и "Чердак художника" - это атмосфера.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-08-11 18:13:51)
Поделиться762018-08-11 18:13:39
Люблю Галерею стекла. В разное время там бывали очень интересные выставки. В том числе Павла Николаева, Андрея Будилова и др.
Бронзовые фигурки - работа художника, чей "Ангел" сидит на скамейке Измайловского сада. Фамилию сейчас не скажем.
Вот здесь закралась ошибка, Автор ангела в Измайловском - Роман Шустров. Многие годы являюсь его поклонницей, знакома с его техникой. И те работы из папье-маше, что на предыдущей странице, наверняка его работы. А вот бронзовые малыши врядли.
Поделиться772018-08-11 18:19:14
Рада, что вы заглянули в музей Карла Буллы! Была там год назад с нашими бельгийцами, т.к.одна из наших гостей тоже фотограф. Очень понравилось! И вид сверху хороший, и погружение в прошлое удалось )))
Отредактировано sg59 (2018-08-11 18:20:12)
Поделиться782018-08-11 18:20:03
Вот здесь закралась ошибка, Автор ангела в Измайловском - Роман Шустров. Многие годы являюсь его поклонницей, знакома с его техникой. И те работы из папье-маше, что на предыдущей странице, наверняка его работы. А вот бронзовые малыши врядли.
Светлана, спасибо, что поправили... занесло меня. Возле работ из папье-маше стояли долго-долго, как прикованные. Значит, это Роман Шустров. Обычно записываем или фотографируем, а здесь... промашка вышла. А "Ангел" на скамейке - его адрес, Измайловский сад, нам в свое время Arial подсказал.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-08-11 18:24:30)
Поделиться792018-08-11 18:23:21
Рада, что вы заглянули в мущей Карла Буллы! Была там год назад с нашими бельгийцами, т.к.одна из наших гостей тоже фотограф. Очень понравилось! И вид сверху хороший, и погружение в прошлое удалось )))
Да мы сами - то как рады, когда были в 2012г. посещение музея с террасой запланировали, но осуществили задуманное лишь сейчас.
Поделиться802018-08-11 18:25:26
Когда-то, очень давно, когда Шустров еще не делал фигуры, а только рисовал, в этой самой Галерее стекла ( раньше это место так называлось) продавался большой сундук с его росписью. И тогда самым моим большим желанием было приобрести этот сундук. Увы ))) Я год копила деньги. Но сундук меня не дождался )))