Вот так, одна картина изменила наши планы. Мы, конечно, могли бы и не ездить в музей, но было любопытно, что еще этот художник создал.
Теперь еще о Юрмале.
Полное ощущение, что тот кто, «показал» нам Юрмалу, ставил целью, чтобы мы запомнили это прелестное место и навсегда увезли впечатления о нем. Мы и увезли это впечатление, но, можете представить, что тот божественный аромат и виды Юрмалы преследовали меня практически год. Где-то полгода пульсировала жилка от одного воспоминания об одном дне, проведенном в Юрмале и, мысленно, я уже стала готовить нас к поездке в Юрмалу. Да, да, не во Францию, не в Италию, я не оговорилась - в Юрмалу + Ригу. И опять в июле месяце. И, знаете, чем, пыталась заманить мужа туда – мороженным с бальзамом. На что муж произнес:" Можно и здесь это сделать, вон и бальзам в баре стоит или только в Юрмале надо?" Да-да, в Юрмале…
Мы иногда покупаем мороженное и заливаем его бальзамом, приобретенным в Риге – да, вкусно, но что-то не то, не то... Так ведь нет удивительной летней ЮРМАЛЬСКОЙ АТМОСФЕРЫ!
Мы, возможно, вернемся в Юрмалу - когда не знаем, но очень бы хотелось увидеть цветущий жасмин в июле.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-07-30 15:14:49)