Рига - бальзам на душу. Лето 2017г. Часть 1.Юрмала.
Сообщений 11 страница 20 из 83
Поделиться132018-07-27 23:03:31
а у нас билеты и отели были оформлены, поездка должна была быть со 2-го июля на 15 дней
Это в этом году? Обидно!!!! Как вас зацепила Латвия!
Но мы - коллеги по несчастью. Наша летняя трехнедельная поездка по России (большое кольцо Подмосковья ..) тоже сорвалась... У меня после апрельской операции длительное лечение, закончу (надеюсь) в начале октября...
Поделиться142018-07-28 15:54:58
Как вас зацепила Латвия!
Да, Ксения, даже и не ожидала. Может из-за того, что новое посмотрели, но в Риге так комфортно было: и увидели много интересного, и в замки Растрелли съездили, да и Юрмалой очаровались.
Наша летняя трехнедельная поездка по России (большое кольцо Подмосковья ..) тоже сорвалась...
Ксения, поездки еще будут, а вот в отношении здоровья и восстановления -это сейчас наиглавнейшее для Вас (и для коллеги по несчастью, то есть, меня). А так, планировать никто не запрещает. Я вот еще бездельничаю, но планирую с остервенением - в какой только стране нас не вижу, половину Европы уже мысленно "проехали". Установку даю Вам - выкарабкивайтесь с умом и хорошим настроением. И все будет отлично.
Поделиться162018-07-28 16:04:02
А это фото той самой акварели, которая очень-очень понравилась. Но фото не передает всей прелести работы.
Не правда ли, галерея очень напоминает мастерскую художника?
Поделиться172018-07-28 16:09:44
Я давно ждала ваш рассказ про Латвию, не сомневалась, что вы найдете в ней что-то сове, какие-то изюминки и вот ,оно, дождалась. И какое начало -уже одна эта галерея задала тон. Картины очень понравились.
И настроение солнечной жасминово-сосновой Юрмалы уже почувствовала.
Пусть и у вас, Ирина, и у Ксении, и у всех -всех, болезни останутся позади, а о новых поездках мечтать надо обязательно. Это стимул к выздоровлению.
Поделиться182018-07-28 16:27:45
И такие интересные работы
Поделиться192018-07-28 17:00:59
Пусть и у вас, Ирина, и у Ксении, и у всех -всех, болезни останутся позади, а о новых поездках мечтать надо обязательно. Это стимул к выздоровлению
Лена, Ирина, спасибо за добрые пожелания!
Поделиться202018-07-29 01:44:37
Неслучайные гости
Ира, я тоже люблю Ригу. В 80-х мы были там на преддипломной практике целых 2 месяца. Юрмалу тогда объездили вдоль и поперёк.
Рассказ читаю с удовольствием. Приятно возвращаться, пусть даже виртуально, в те места, где было хорошо. Тем более, в такой приятной компании!
Неслучайные гости, Лена ГМ, Ксения
Девочки, желаю всем доброго здоровья, чтобы всегда была возможность путешествовать.
Ира, а как рука?
Отредактировано K-Olga (2018-07-29 01:45:05)