Березка, самя настоящая, мало того у нее половина еще листеьв зеленых, и травка там зелененькая - какая-то березка влюбленная в жизнь против всех сезонов;))))
Отредактировано Ёлка (2008-12-08 21:19:56)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Хочу все знать о Киеве
Березка, самя настоящая, мало того у нее половина еще листеьв зеленых, и травка там зелененькая - какая-то березка влюбленная в жизнь против всех сезонов;))))
Отредактировано Ёлка (2008-12-08 21:19:56)
мало того у нее половина еще листеьв зеленых
А я подумала - игра света .
какая-то березка влюбленная в жизнь против всех сезонов;))))
Так они у вас там не все такие?
Так они у вас там не все такие?
Все остальные давно облетели, а эта уникум, потому и сфотографировала. Эт может потому что рядом турецкая пятизвездочка греет по особому, наверное;)
Посещение Киева - как к родной маме прилечь под бочок, устав от трудов праведный. Но в каждом городе есть изюминка. В Киеве - Дом с химерами. Она, естественно, имеет свою легенду, мало соотносящуюся с исторической правдой. А нет ли фоток этой изюминки?
Дом Городецкого или дом с химерами
ракурс не самый удачный, но резиденция президента мешает
кста, на самом деле Ющенко как раз и обитает в доме с химерами
тут его история - http://www.mykiev.info/block/1/36/
на самом деле Ющенко как раз и обитает в доме с химерами
А в мои года там была, если не соврали, больница для умалишенных. Или это очередная легенда.
Больницы для умалишенных там никогда не было, вот поликлиника для высокопоставленных чинов была, вот не помню во времена Союза или сразу после развала Союза.
А психдиспансер у Кирилловской церкви и очень давно.
поликлиника для высокопоставленных чинов была
Так вот почему Союз развалился! Нам только в окошечко показали внутреннее убранство, которое вполне соответствовало наружному. Фантастика! После посещения такой больницы они (высокопоставленные) все и вышли душевнобольными. А нельзя найти фотки внутреннего убранства?
Несколько вопросов президенту Украины на будущую вэб-конференцию
Тут ви можете поставити запитання Президенту України Віктору Ющенку. Ваше запитання буде опубліковано і за нього зможуть проголосувати інтернет-користувачі. На найпопулярніші і найцікавіші запитання Президент відповість у прямому ефірі під час підсумкової річної прес-конференції. http://president.pravda.com.ua/view_popular/
Хочу всё знать о Крыме | Россия и экс-СССР | 2011-08-10 |
НАВИГАТОР по форуму Россия и СНГ | Россия и экс-СССР | 2024-10-11 |
Очень нужен новый маршрут! 3-4 дня в мае на машине по России | Россия и экс-СССР | 2010-05-24 |
Киев. "Откуда есть пошла русская земля"... | Рассказы: экс-СССР | 2009-10-13 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Хочу все знать о Киеве