Это, кстати, любимая смотровая площадка моего мужа у Радуги, он оттуда мосты изучает, чего где выстроили:)
Отредактировано Ёлка (2008-05-31 21:40:43)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Хочу все знать о Киеве
Это, кстати, любимая смотровая площадка моего мужа у Радуги, он оттуда мосты изучает, чего где выстроили:)
Отредактировано Ёлка (2008-05-31 21:40:43)
1-я фотка - класс.
+1
А на пятой какая церковь интересная!
Я тоже был в Киеве на майские правда, 2 года назад
Делюсь фотками:
А фигу на подошве Паниковского не фотографировали?
А фигу на подошве Паниковского не фотографировали?
Пытались, но не вышло
Приезд моей подруги в Киев совпал с визитом сэра Пола Маккартни. И мы попали на его концерт.
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда Маккартни со мной:) А ливень был знатный, разве что не смыло совсем. Моя подруга телефоном таки сделала пару кадров, камеру брать было просто самоубийством.
Отредактировано Ёлка (2008-06-17 09:00:29)
Киев в апреле 2008 года. Погода правда оказалась хуже, чем в Москве в эти же выходные. Но нам объяснили, что за неделю до православной Пасхи там всегда холодно. Так что в следующий раз либо с Пасхой подгадывать будем, либо уже наверняка - на майские поедем
декабрьские контрасты
Здорово! Неужели у вас еще березки не облетели? Или это не береза?
Хочу всё знать о Крыме | Россия и экс-СССР | 2011-08-10 |
НАВИГАТОР по форуму Россия и СНГ | Россия и экс-СССР | 2024-10-11 |
Очень нужен новый маршрут! 3-4 дня в мае на машине по России | Россия и экс-СССР | 2010-05-24 |
Киев. "Откуда есть пошла русская земля"... | Рассказы: экс-СССР | 2009-10-13 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Хочу все знать о Киеве