отлично, я только не поняла - стоимость коньков в цену билета входит? Или это за отдельную плату?
Отредактировано Марфушечка-душечка (2010-12-01 20:43:00)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Хочу все знать о Киеве
отлично, я только не поняла - стоимость коньков в цену билета входит? Или это за отдельную плату?
Отредактировано Марфушечка-душечка (2010-12-01 20:43:00)
Дочка уверяет, что входит, только иногда просят залог в виде ценной вещи.
просят залог в виде ценной вещи.
это паспорт что ли Ничего ценней у меня и не будет с собой
Отредактировано Марфушечка-душечка (2010-12-01 23:11:46)
часы, мобилка, например
часы, мобилка,
мне при таком раскладе проще со своими приехать
Ёлка чегой-то цены у вас на каток такие гманитарные - от 20 до 45 гривен (в зависимости от времени суток) вместе с прокатом коньков? У нас на Красной площади покататься от 250 до 500 рублев, правда за час, а не 45 минут. И это, если мне память не изменяет, без проката коньков. Или это прошлогодние и еще не освежили?
Ой, не знаю, это дочка по конькам, я не катаюсь. Че мне сказали, то и написала.
Ну, у нас и зарплаты ниже московских в два раза, соответственно и цены.
на месте разберемси... будет чем вечерами заняться
Ёлка,хэлп!!! Продолжаю тупить со старшной дурью - к вам лучше ехать с баксами и на месте менять на гривны или можно картой расплачиваться и рублевой, и евровой?
Можно ехать с тем что есть в наличии, чтоб ничего не покупать. С рублями тоже. Картой можно расплачиваться, но не везде. В маленьких кофейнях, обычных гастрономах, музеях нужны наличные. Которые можно снять в банкоматах.
Хочу всё знать о Крыме | Россия и экс-СССР | 2011-08-10 |
НАВИГАТОР по форуму Россия и СНГ | Россия и экс-СССР | 2024-10-11 |
Очень нужен новый маршрут! 3-4 дня в мае на машине по России | Россия и экс-СССР | 2010-05-24 |
Киев. "Откуда есть пошла русская земля"... | Рассказы: экс-СССР | 2009-10-13 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Хочу все знать о Киеве