Так вот Юль, сфотографировала кота
ой какой классный! Спасибо, Ален! Самое то в конце сумасшедшего дня
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Хочу все знать о Киеве
Так вот Юль, сфотографировала кота
ой какой классный! Спасибо, Ален! Самое то в конце сумасшедшего дня
Я завтра проявлю фотографии и добавлю в прогулку по Киеву.
здорово! жду
Jerri Mouse
С удовольствием погуляла по Киеву!
сфотографировала кота
Да видно ,что мартовский- тощой-то какой аж слезы навернулись
Пчелотигров уже повесили, обидно я там за день гуляла, теперь опять ехать, но я нашла, чего мне еще нужно уточнить на местности.
А пока из газеты http://www.segodnya.ua/news/14129118.html
Прикольные .
17.04.2010, Киев 05:05:10 В Свято-Успенской Киево-Печерской лавре возобновили выпечку хлеба. Об этом сообщает пресс-служба Украинской православной церкви. "Традиция выпечки хлеба в монастырях на Руси существовала еще в древности. Необходимость иметь пекарню в обителях связана, прежде всего, с богослужебной практикой и потребностью печь просфоры, так как ни одна литургия не совершается без просфор - хлеба, употребляемого для совершения таинства Евхаристии", - говорится в сообщении.
В Киево-Печерской лавре, основанной в 1050г., традиция выпечки просфор и хлеба передавалась монахами из поколения в поколение, но в период закрытия собора (с 1930г. по 1988г.) она была прервана. С первых дней возрождения монашеской жизни в обители возобновилась выпечка просфор. Сейчас по благословению наместника Свято-Успенской Киево-Печерской лавры архиепископа Павла возрождена и другая неотъемлемая часть жизни Киево-Печерской лавры - выпечка собственного хлеба.
Пекарня находится в одном из восстановленных монастырских корпусов. Она оборудована современной печью и камерами для подхода закваски. Все остальные работы по приготовлению просфор и хлеба выполняются вручную послушниками. Ежедневно работа в лаврской пекарне начинается до рассвета с молитвенного правила.
рбк
Да там и раньше между Верхней Лаврой и Ближними пещерами стоял киоск с монастырской выпечкой - сейчас, видимо, на поток поставили.
У нас расцвели магнолии. Сегодня дождь, а вот завтра обещают солнышко - можно выходить на фотоохоту.
завтра обещают солнышко - можно выходить на фотоохоту.
Будем ждать фотодобычу!
Хочу всё знать о Крыме | Россия и экс-СССР | 2011-08-10 |
НАВИГАТОР по форуму Россия и СНГ | Россия и экс-СССР | 2024-10-11 |
Очень нужен новый маршрут! 3-4 дня в мае на машине по России | Россия и экс-СССР | 2010-05-24 |
Киев. "Откуда есть пошла русская земля"... | Рассказы: экс-СССР | 2009-10-13 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Хочу все знать о Киеве