Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Хочу все знать о Киеве

Хочу все знать о Киеве

Сообщений 101 страница 110 из 222

101

Ёлка
прикольно...  а может это какойто частный вариант ?

сейчас поспрашиваю у любителей квестов...

0

102

Jerri Mouse, а что за дворец после лодки с Лыбедью?:)

0

103

Все ясно - Талюша не была ни в новом кукольном театре, ни в Музее воды". А это первое место куда вожу гостей дабы чем-то удивить;)

0

104

Ёлка написал(а):

Все ясно - Талюша не была ни в новом кукольном театре, ни в Музее воды".

:flirt:  :crazy:

0

105

Музей воды - это настоящая находка, я даже сама не ожидала, что можно рассказать о простых и скучных довольно-таки вещах так увлекательно. Есть там и комната, где можно поиграться мыльными пузырями, в том числе и такими гигантскими, куда вмещается человек. И загадывательное место там тоже есть и исполняют его "золотые рыбки".

http://s57.radikal.ru/i156/0902/f6/2b8587e2fb0e.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/0902/8b/74afda6f30d9.jpg

Театр кукол летом выглядит тож симпатично.

http://i018.radikal.ru/0902/66/5fc80c567fd1.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/0902/bd/a0d4339531ac.jpg

0

106

Ёлка написал(а):

Все ясно - Талюша не была ни в новом кукольном театре, ни в Музее воды". А это первое место куда вожу гостей дабы чем-то удивить;)

а кроме того к кукольному театру теперь ездят молодожены :)
я аж прозрел когда следующим пунктом свадебного кортежа мне сказали кукольный театр, думал совсем рехнулись молодята... ан нет..  таки да, красиво :)
первый раз там был :)

0

107

Театр кукол - прелесть!

Эх, не отказалась бы поиграть с мыльными пузырями :)))).

0

108

Во, я по Питеру собирала желанные места, а в Киеве и без меня постарались - Где загадывают желания в Киеве

0

109

Ёлка написал(а):

а ты в курсе что есть и миникопия этой скульптуры и спрятана она во дворах. Я о ней читала, но где конкретно не знаю.

Вобщем скорей всего это мастерская Бородая, автора почти всех киевских памятников, во дворе национальной академии изобразительного искусства и архитектуры.

похоже на фотке в интервью та же скульптура, скорей всего это макет, поскольку Бородай автор оригинального памятника

0

110

О, спасибо за наводку,  надо будет проверить в ближайшие вояжи по Киеву.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Хочу все знать о Киеве