На последнем фото на втором плане дама со светлой стрижкой в очках- это директор музея усадьбы Тимашкова Галина Николаевна. Я с ней немного знакома, она приглашала в эту усадьбу, но я все никак не соберусь.
Пушкинский праздник
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться122018-06-12 19:45:06
"Полная девушка", сказавшая про тарелку - это она?
О, да. Мы случайно присоседились к экскурсии для 3 х человек, две дамы были музейщики из других музеев и странно, что нас не прогоняли.
Про эту тарелку экскурсовод сообшила, что тарелка сохранившаяся из сервиза Ланских, и девушка сказала, что у них в доме есть одна такая же тарелка
Поделиться132018-06-12 19:47:17
На последнем фото на втором плане дама со светлой стрижкой в очках- это директор музея усадьбы Тимашкова Галина Николаевна. Я с ней немного знакома, она приглашала в эту усадьбу, но я все никак не соберусь.
надо ехать, там очень приятно
аутентичных вещей мало, но все сделано с такой любовью ..
Volkova
GALI
K-Olga
рада, что вам понравилось.
там ещё на втором этаже была выставка личной коллекции. крайне интересная.
Человек собирала фарфоровые фигурки, связанные с музыкой, как наши, так и заграничные. К сожалению на самом интересном вся моя техника разрядилась ( на немецких).
Отредактировано senegalka (2018-06-12 23:01:52)
Поделиться142018-06-14 14:42:41
Публике представили праправнучку поэта ( в центре на фото). Милая, уверенная женщина, правда носик курносый, и комплекция другая, не похожа на прадедушку.
Интересно- как это расти и знать, что ты потомок величайшего поэта своей страны?
а она потомок какого из детей?
интересная прогулка получилась!
Поделиться152018-06-14 21:19:23
а она потомок какого из детей?
не сказали - (
интересная прогулка получилась!
да, очень.
Поделиться162018-06-14 21:50:50
senegalka
спасибо за рассказ!
Были в этой усадьбе несколько лет назад. Вроде, ничего не изменилось.
Дух Пушкина там витает, безусловно, но все же место больше относится к Наталье и ее второму замужеству.
Сотрудники музея молодцы, что проводят праздник и уже достаточно давно.
Лена ГМ
Я с ней немного знакома
Лена, вы всех знаете
Поделиться172018-06-14 22:24:23
senegalka
Поделиться182018-06-15 21:51:54
не сказали - (
вот упыри! такая интрига!
Дух Пушкина там витает, безусловно, но все же место больше относится к Наталье и ее второму замужеству.
а может ты в курсе, чей потомок?)