А вам так уж нужен Динан за 3 дня? Если да, то туда вроде и Намюр ложится.
если очень хочется в сторону Валлонии, то мы в один день смотрели Динан, Намюр, Юи и Льеж
правда, последний добегали уже реально бегом, и это мы на гору в Динане не полезли
суббота: Dinant + Freyr
воскресенье: Гент + Ooidonk
понедельник: Брюгге+???
с Гентом мы смотрели Верне, там по пути и рядом, сам город (Гент) не менее насыщенный, чем Брюгге, что-то еще в этот день д.б. ненавязчивое и милое, как мне кажется, и Верне хороший вариант, если же Гент посмотрится быстро или на душу не ляжет, всегда можно вернуться в Брюссель и доехать до тех же Мехелена и Левена
Левен, кстати, посетили по дороге в Нормандию 2 года назад и мне раньше казалось, что он больше) зато пешком сходили в пригород, там прекрасный замок, и дошли до еще одного бегинажа, который не видели в первую поездку
А по мне я бы выбрал Левен + Мехелен или Мехелен + Лир
На Турне по идее дня не хватает. Скороходы наверное осилили бы кружок Гент-Кортрей-Турне, но я не представляю возможно ли это да еще в один день
в смысле на Турне дня не хватает? мы в это день еще пару городов смотрели точно, подсмотрела - да, так и есть, Турне, Монс, Халле
Кортрийк тоже весьма милый. у нас в один день с ним другие города были, но надо на расписание посмотреть, возможно, и с Турне вместе пойдет