ну вот, например, апартаменты в районе Кампо деи Фьори, в чудном переулке ( рядом с двориком )
http://www.case-vacanze.net/appartament … vona.xhtml
Я, кстати, обращалась в эту фирму - отвечают сразу, условия свои выкладывают. Но требуется предоплата, впрочем, это относится ко всем апартаментам, которые заказываются напрямую, не через booking, venera.com и подобных сайтов
У них же можно посмотреть апарты и по другим районам
Кстати, недорогие (до 80 евро) апартаменты предлагают в районе Колизея, рядом с метро Кавур
Апартаменты в Риме
Сообщений 71 страница 80 из 335
Поделиться712009-11-06 13:20:54
Поделиться722009-11-06 13:42:46
Giulia
Спасибо за ссылочку, но все же решили воспользоваться услугами отеля. Во-первых, в феврале цена практически идентичная у тех и других, во-вторых, не хочется заморачиваться с завтраками, покупкой продуктов для этого, во многих случаях отсутствием сейфа и внесения какого-то депозита.
Лучше мы все это время будем гулять по Риму.
А апартаменты все же более удобны, если ехать на более длительный срок (от недели), ИМХО.
Поделиться732009-11-06 13:52:17
я тоже так считаю, апартаменты хороши или для больших компаний или если предполагаешь гостей принимать ну, или на длительный срок. Но кто-то не мыслит другого места... меня то смущает больше всего в апартаментах именно внесение депозита - возни много...
Поделиться742009-11-06 15:34:22
апартаменты хороши или для больших компаний или если предполагаешь гостей принимать ну, или на длительный срок
не хочется заморачиваться с завтраками, покупкой продуктов для этого, во многих случаях отсутствием сейфа и внесения какого-то депозита.
Лучше мы все это время будем гулять по Риму.
+1
Поделиться762009-11-08 20:49:51
все же решили воспользоваться услугами отеля
Germon, может быть, Вы и правы.
раньше всех там побываю (с 16 по 21 ноября)
Маргарита, Вы, наверное, уже определились, где поселитесь?
Поделиться772009-11-16 11:39:10
Подскажите пожалйста, я еду учится в Рим и нужны аппартаменты на очень долгий срок в районе Коллизея. Где можно найти какую либо информацию об этом. И предоставляются ли скидки студентам на долгую аренду аппартаментов??))))
Поделиться782009-11-16 12:46:17
Studentka, я никогда не интересовалась долгосрочной арендой за рубежом. Если ориентироваться на Питер, то это совершенно разные бизнесы - сдавать надолго и на короткие сроки. Долговременная аренда обычно намного дешевле.
Некоторые сайты имеют специальный раздел, где представляют квартиры, сдающиеся на долгий срок, например: http://www.accomodationsrome.com/Rent/I … entals.htm
http://www.liveinrome.com/apartments_long.htm
http://www.apartmentsapart.com/Europe/I … ermRentals
Можно забить в поисковик Rome long term rentals (или лучше на итальянском) и поискать еще.
предоставляются ли скидки студентам на долгую аренду аппартаментов?
Про скидки студентам не слышала. хотя почему не спросить? Может, учебное заведение, куда Вы едете, помогает своим студентам с обустройством?
Поделиться792010-01-11 14:39:07
Привет всем! Нужен совет. Есть неск. вариантов квартир в Риме, нужно выбрать одну из них. Внутреннее содержание и ценник примерно равны, поэтому главным критерием является удобство расположения. Ну хотца так, чтоб вышел - и вот он Рим. И чтоб ночью например не тащиться домой с центру не метре или автобусе. И чтоб ближе к основным достопримечательностям...Значит варианты такие:
1. район Fori Imperiali, недалеко от метроCavour,
2. Trastevere, недалеко от моста Гарибальди
3. Piazza Navona
Пожалуйста, какие ваши на сей счет мысли?
Поделиться802010-01-11 15:13:37
Трастевере замечательный район, но оттуда сложновато выбираться. Либо пешком, либо автобусом. Апарт у м. Cavour - несколько на отшибе, хотя райончик ничего, а само метро - большой плюс. Пьяцца Навона - самое то... если вас не смущает отсутствие поблизости метро. Но я бы выбрал его Ибо
вышел - и вот он Рим