ты вообще постоянно там селишься, я смотрю) район нравится?
Да, дорогая, это, пожалуй, мой любимый район Рима.
Ни на какой другой его не променяю.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Апартаменты в Риме
ты вообще постоянно там селишься, я смотрю) район нравится?
Да, дорогая, это, пожалуй, мой любимый район Рима.
Ни на какой другой его не променяю.
планирую оплатить-таки эту квартиру, я так понимаю, что раньше всех там побываю (с 16 по 21 ноября)
Margarita, как я рада, что вы вновь на форуме! Я уже забронировала эту квартирку на январь
учтите такую вещь что обратно в Россию на Pay Pal деньги перевести нельзя
А как же т.н.диспут? На сайте этой платежной системы сообщается, что в странах "третьего мира", к коим относится Россия, можно только отправлять платежи и получать возврат по ним за неоказанные услуги и неполученные товары; в Западной Европе плюс к этому можно еще и получать платежи. А в Америке, где PayPal и создан, все это можно делать со своего мобильника
Вот, к примеру, апартаменты, цена которых ниже тех самых пресловутых, а качество - оцените сами:
http://www.santacroceapartment.com/it/F … one.html#1
ну очень некрасиво (ИМХО)
Например, в центре, где толпы народу, я бы вообще не стал селиться.
Allenatore, Вы уже сообщали нам об этом
Margarita, а на визу какие документы на проживание понесете?
Татьян, виза у меня есть, испанская, так что мне проще в этом смысле.
Что касается возврата денег через PayPal, то статьи кас. России в нете и форумах начинаются со слов - "потребовать возврат", "увеличить шансы на возврат", "доказать, что это залог".
Это по-моему, реально вынос мозга.
Вчера написала хозяину, чтобы телефон отключал и перед отъездом осуществил осмотр - что оставлять деньги ему не могу.
Мне еще вот эти аппартаменты понравились, если уж некоторую удаленноть от центра выбирать
http://www.rentalinrome.com/nikisapt/nikisapt.htm
если уж некоторую удаленноть от центра выбирать
ничего себе, удаленность от центра! в 5 минутах от Испанской лестницы, в 3 минутах от виа дель Корсо и пьяццы дель Попполо - хорошее место очень!
Giulia, тогда задам провокационный вопрос- какие, по -Вашему из них лучше?
знаете, у меня тоже есть любимые места в Риме, я смотрела эту страничку - я бы выбрала в районе Кампо деи Фьори, пьяццы Навоны, еще бы хотела пожить в Трастевере.
Но из этих двух (Испанская лестница и Бабуино) я бы выбрала Испанскую лестницу - исключительно из-за этого:
Я хочу с бокалом вина смотреть в окно на ночной Рим
Что касается возврата денег через PayPal
Огорчили!
виза у меня есть
Тогда вам действительно проще. Если вещей немного, можно, заранее ничего не бронируя, зайти и в те, и в эти апартаменты и посмотреть "живьем".
Они ведь близко друг от друга.
Все-таки на месте всегда все оказывается по-другому.
Шансы, что их забронит кто-то до вас, невелики (времени осталось мало и сезон не самый высокий).
Margarita06
Мне тоже на rentalinrome апарты Nikis понравились, но на наши даты (середина февраля) они уже заняты.
Tatiana O.
Практика показывает, что не всегда цены "на месте" такие же, как в Интернете. И не факт, что апарты будут свободны. Потом бегай, ищи по Риму себе проживание.
Мне еще вот эти аппартаменты понравились...
http://www.rentalinrome.com/nikisapt/nikisapt.htm
Да, это весьма приличные апартаменты. Не сравнить с той самой голубятней.
И стоят не так дорого. Я их даже в Избранное отправил.
Посоветуйте апартаменты в Риме! | Италия | 2012-12-20 |
Рим+Флоренция+Венеция | Италия | 2011-05-18 |
Районы Рима - где лучше остановиться? | Рим и Лацио | 2015-11-26 |
Выгодное предложение по Риму. Апрель 2019 | Рим и Лацио | 2019-02-12 |
Маршрут Рим-Милан с остановкой в Пьяченце | Италия | 2010-08-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Апартаменты в Риме