Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Апартаменты в Риме

Апартаменты в Риме

Сообщений 241 страница 250 из 335

241

Gianna написал(а):

Дальность метро - очень относительно. по факту - минут 15-20 пешком до Барберини мимо всех основных достопримечательностей (район очень красивый).

15-20 минут - это много, да ещё очень быстрым шагом, да ещё в гору. Да ещё в толпе народа, а там всегда очень людно. Каждый день, не находишься...
По любому, придется ездить на автобусах, а там всегда битком.
Зачем? Когда можно снять другие апартаменты в более привлекательном и спокойном месте...
Тем более, что где-где, а в Риме сдается огромное количество квартир.

0

242

Можно еще к Вам обратится, Allenatore? Может вы бы подсказали  жилье эконом класса для я семьи с ребенком (2+1). Спасибо.

0

243

Allenatore написал(а):

15-20 минут - это много, да ещё очень быстрым шагом, да ещё в гору. Да ещё в толпе народа, а там всегда очень людно. Каждый день, не находишься...
По любому, придется ездить на автобусах, а там всегда битком.
Зачем? Когда можно снять другие апартаменты в более привлекательном и спокойном месте...
Тем более, что где-где, а в Риме сдается огромное количество квартир.

Мой бедный мозг!
Пешком ходить привыкли.И в NY и в Париже без этого никуда...Мы просто любим именно старинные дома и улочки,где живет дух города,тусу на улицах.А где спать-ночевать..Ну,наверное важно,если детки.А мы таки взрослые тётенька с дяденькой. Немного недоумеваю по поводу оплатить всю сумму за три месяца,а аванс не хочет,я предлагала.Это как,нормальная практика в Риме?

ps:всем огромное спасибо за помощь!

0

244

aleksa_o

если вы

aleksa_o написал(а):

просто любим именно старинные дома и улочки,где живет дух города,тусу на улицах

то все-таки лучше поискать в центре, в трастевере или в районе капмо деи фьори... в декабре я жила именно там - засыпать под звуки города  и просыпаться под звон колоколов - для меня, лично, это как раз жизнь города, прекрасная, романтичная... (да, таки, я возвышенная и романтичная дама :) ). Повторюсь, бронировала у rentalinrome - никаких проблем не было. У меня... для моей подруги 4 этаж показался высоковат, а мне так даже понравилось (*шепотом -5 кг за поездку*). Но я именно эти апарты и выбирала, недалеко от рынка, чтобы утром свежие овощи, сыр и кофе и корнетто в баре, где меня встречали как старого, доброго знакомого...
а метро... да не надо оно в Риме, если только до музеев Ватикана доехать. Но один раз можно и в автобусе прокатиться

Отредактировано Giulia (2012-02-07 18:00:02)

0

245

Allenatore написал(а):

Написав "15-20 минут" я еще подумала что это даже многовато...А где же там "в гору"? Мы точно об одном и том же городе говорим :) Не знаю, для меня прогулки по Риму никогда проблемы не составляют...

0

246

aleksa_o написал(а):

Пешком ходить привыкли.И в NY и в Париже без этого никуда...Мы просто любим именно старинные дома и улочки,где живет дух города,тусу на улицах.А где спать-ночевать.

тогда этот район как раз для вас! гуляйте, прохаживайтесь и получайте удовольствие от улочек, домов, палаццо и разномастной толпы)))
может такой вариант  http://www.only-apartments.com/ru/Рим/MAGICAROMA_15019/

0

247

Gianna написал(а):

огда этот район как раз для вас! гуляйте, прохаживайтесь и получайте удовольствие от улочек, домов, палаццо и разномастной толпы)))
может такой вариант  http://www.only-apartments.com/ru/Рим/MAGICAROMA_15019/

Хороший вариант,но мне нужно с интернетом!

0

248

Allenatore написал(а):

Посещение мною данной темы и ответы на поступающие вопросы, ничем нельзя оправдать.
Спорить с женщинами, все равно, что в вату писать - бесполезно.
Если уж что втемяшится в бедную головушку, то ни за что не переубедишь.
Одна тут, в этом же топе, уже проигнорировала мои советы - результат известен.
Лучше учиться на своих ошибках, нежели на чужих.

Ну зачем же Вы так?
Мне,по крайней мере,очень важны Ваши советы! Вы как ушат хол. воды на мои мечты о недорогом и приличном жилье! Понимаю,что вещи несовместимые,но такая я вот жадная.В сентябре смотрю,даже сейчас все приличное дороже 1350 евриков за 15 ночей.А подвал этот  http://www.aplaceinrome.com/acetari01.shtml 42 000 рубликов.С интернетом(что мне важно).Что скажете?

0

249

aleksa_o написал(а):

С интернетом(что мне важно).Что скажете?

Скажу: купите себе кьяветту, так же как давным-давно сделал, я и не парьтесь.

http://www.tim.it/consumer/c56088/i5629 … tandard.do

0

250

Про этот вариант апартаментов в Риме http://idealrome.com/index.htm
читала в этой ветке, первые посты относятся еще к 2009 году. Не вступая в дискуссию, которая была весьма бурной :rolleyes:  поделюсь своим опытом. Мне понравилось расположение это квартиры - очень удобно доехать от вокзала Термини, куда мы приезжали и безусловно очень удобно для прогулок - всюду недалеко. Главным, конечно, был вид из окон, потому что ездили мы в январе, световой день короткий это была первая поездка в Рим  и хотелось наслаждаться еще видами города поутру и вечеру. Хотелось почувствовать как это -пожить в Риме не в гостинице. (Спасибо Алине за поддержку :flag: )
В силу определенных причин долгие пешие прогулки для нас  были ограничены, поэтому предполагалось использовать транспорт, чтобы  легко можно было вернуться.
Мы вдвоем с сыном останавливались на четыре ночи. Так как  на визу подавались  брони отелей в Венецию и Флоренцию, то и в Риме я забронировала гостиницу, от которой потом отказалась, поэтому от хозяина никаких бумаг не требовала.
Хозяин исключительно обстоятельный, вежливый и стремящийся помочь во всех мелочах человек. Наша переписка длилась  почти два месяца, после того как я забронировала квартиру. Он терпеливо отвечал на все мои вопросы, советовал, объяснял.
Когда мы приехали, в квартире нас ждала его знакомая (сам хозяин был в это время в отъезде, не в Италии). Она отдала ключи, показала все в квартире и ушла. Все полностью соответствует фотографиям, представленным на сайте. Вид из окна великолепный - и рассветный и закатный Рим, и Рим в снегу :huh:

http://uploads.ru/i/r/v/W/rvWZj.jpg

Квартира нам очень понравилась, уютная, теплая. Тут обсуждался вопрос отопления - так вот отапливается она двумя кондиционерами, и в эти жуткие холода нам было очень тепло. Единственный минус - небольшая высота ванной комнаты для тех кто выше 180. Мой сын гораздо выше и ему было неудобно.
На кухне нас ждали продукты, купленные специально для нашего приезда - молоко, сыр, колбаса, яйца, стейки, вафли, варенье,пицца, мороженое и бутылка вина. Всего этого с лихвой нам хватило на двоих на завтраки и ужины.
В связи с чрезвычайной ситуацией, связанной со снегопадом, хозяин предложил нам остаться еще на одну ночь бесплатно, если мы не сможет уехать из Рима. Поэтому у меня было просто ощущение, что мы были в гостях у очень заботливого и дружелюбного хозяина.
Все наши денежные расчеты были в срок, залог вернулся на карточку через четыре   дня после возвращения.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Апартаменты в Риме