Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Апартаменты в Риме

Апартаменты в Риме

Сообщений 191 страница 200 из 335

191

Карта этого замечательного римского района
http://www.liceosocrate.org/upload/images/rit%20mappa%20Socrate.bmp

0

192

Allenatore написал(а):

Я бы не моргнув глазом выбрал именно Гарбателлу.

Какое отношение Гарбателла имеет к указанным maleo апартаментам ? Да и не велика радость тратить больше часа на дорогу в одну сторону , например, в сторону площади Навоны.

0

193

Спасибо всем за помощь, апарт забронирован. Изучив самостоятельно карту, ваши ответы, пришла к выводу, что та самая студия будет оптимальным для нас по соотношению место-цена. Ваучер на руках. Кстати, оплата Сбербанковской кредиткой прошла без проблем.
Жду октябрь. :)

0

194

Уважаемые форумчане, проконсультируйте, пожалуйста, по выбранным нами аппартаментам на январь - насколько удобное местоположение, есть ли поблизости продуктовые магазины?
https://www.sleepinitaly.com/en/show-mo … ppartam=16

0

195

Elka написал(а):

насколько удобное местоположение

Для прогулок по центру удобное, ИМХО.

Elka написал(а):

есть ли поблизости продуктовые магазины?

Гугл показывает вот этот: http://www.paginegialle.it/anticabottegadeisapori

0

196

Ренталинром сменил не только дизайн сайта, но и условия. В начале лета я без проблем изменила бронь, меня предупредили, что за месяц это делается без каких-либо санкций, а теперь, когда я захотела убрать еще один день, оказалось, что система изменилась и менеджеру необходимо консультироваться с администрацией. Хотя на сайте в условиях все же фигурирует тот самый месяц.
Нда.

Отредактировано maleo (2011-08-31 17:40:45)

0

197

Помогите советом?

Нужны апартаменты в Риме, желательно близко к метро и к центру, а не так как Allenatore любит ;)
4 взрослых, 2 детей - в идеале хотелось бы иметь вид и 3 спальни.

Пока мои поиски какие-то невразумительные

раз

два

три

четыре

и

пять

Может быть, кто-то из собственного опыта может посоветовать? Даты заезда предположительно с 31 дек. по 7 января.

0

198

Юль, озабочена тем же вопросм, но вроде я уже выбрала себе на Кампо деи Фьори... правда, еще не оплачивала...
По месту мне нравится третий вариант больше всего. А уж как на самом деле эти апарты будут выглядеть - кто знает.
Вот мне кажется, или у кого-то были сложности с rentalinrome?

0

199

Giulia, третий вариант по месту и цена/качество выглядит наиболее привлекательным, я согласна. Но там одна спальня с "куцой" кроватью, а хотелось бы полного равенства :)

0

200

Giulia, в итоге, я воспользовалась http://www.romecityapartments.com.  Там нашлась квартира нам по вкусу и как раз по размеру на две семьи с детьми.  Allenatore, наверное, будет критиковать цену и расположение :)

Mirkos2

У того же хозяина ещё несколько квартир (как я понимаю, они все расположены в одном здании или в соседних):

Stelletta

Stelletta2

Mirkos

Helios

Helios 2

Хотя, просмотр отелей показал, что вот тут De Petris было бы чуть дешевле и с завтраком. Но квартира безусловно дает больше пространства, в том числе и для общения с друзьями.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Апартаменты в Риме