AlinaT написал(а):Если у Вас возникают вопросы после прочтения типового контракта. А подробности об апартаменте в контракте часто не оговариваются, только особенности вселения - выселения и проживания.
Ну, у меня возникли кое-какие вопросы, но мои друзья, которые в таких вещах поболе разбираются уверили, что все в порядке, так и должно быть, ну, не знаю:))) Попрошу подругу завтра переслать мне контракт, посмотрю еще раз.
Allenatore написал(а):Просто возмущает уровень цен за такую хлабуду. Ведь явно переделали чердак в жилье для лохов с целью наживы.
А я, собственно, и есть лох. Чего и не скрываю. Мне действительно можно впарить почти любую ерунду. Самостоятельно я еще никогда не ездила, сама не то что апартаменты, я никогда и отелей-то не бронировала! Ну, так получилось.
Но чердак или не чердак, а в нужном месте. Или нет?
Мне нужны были апартаменты в самом центре Рима, обязательно и непременно в старом доме. Обязательно и непременно в с видом на римские крыши. И обязательно и непременно - бюджетно. А бюджет, увы, невелик. Потому что при выборе или новая шуппка, к примеру, или жилье поприличней, выбор будет однозначно в сторону шуппки.
Я готова подниматься на чердак без лифта (авось похудею), но не готова ездить в центр, только ходить.
Если в этом районе или у фонтана Треви, или у Испанской лестницы, есть мансарды больше и дешевле, то я готова уже расстроиться и еще раз публично расписаться в собственном лоховстве.
Меня вполне устраивает та кухня. Мы с подругой умеем готовить в любых условиях. Меня совсем не устраивает этот то ли туалет то ли душ. И одна кровать тоже совсем не радует. Я бы с удовольствием сняла бы что-то получше, но там же и за те же деньги. Там же и за те же деньги и никак иначе:)