Acca
Вам удачи!
спасибо!
]Хорошо чуть позже выложу .Замок внутри огромный .Есть несколько залов старинных,красивенных
отлично
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Отпуск после поступления! Тарту-Варшава-Вроцлав-Турнов-Оломоуц-Наход
Acca
Вам удачи!
спасибо!
]Хорошо чуть позже выложу .Замок внутри огромный .Есть несколько залов старинных,красивенных
отлично
Acca
Оломоуц понравился.Милый,приятный городок
никак не доеду
В планах было три парка в Чешском раю и Теплице с Адршпахом. Собственно сначала мы направились в Теплице
впечатляющие скалы, очень на Бастай похожи, я бы тоже полазила
Отредактировано Loconte (2018-05-23 11:39:32)
Итак Адршпах.
Из трех в итоге посещенных мне больше всего понравили сь Теплице и Адршпах,хотя Грубоскальск по инфе путеводителей наименее интересный из скальных парков Чешского рая,так что немудрено.
Нагулявшись ,поехали в Трутнов.Меня не оставляла мечта о пивоварни мечты.
Там мы успешно нашли завод.Нашли при нем магазинчик.Купили бутылку пива,оно наконец то мне даже понравилось,но еды там не было никакой.Наверное это был Краканош ? Кот поправь,если вру.
Поели мы в безликой пицерии.
Городочек вполне приятный.
В финале дня пытались пошопиться в Находе,но как-то безрезультатно.
Закупились каким нашли чешским вином, выбирая рекомендованное вино от Зноймо. Вместо желанного рислинга в винотеки Оломоуца еще было подсуното нечто другое.
У меня осталось желание Чехию повторить ,но по уму что ли.
Собственно в Лодзь мы заехали по дороге. Уж больно мне Порось его рекламировала.
Лодзь-город польского кинематографа. Поэтому тут и аллея звезд, и много киногрупп.
Погуляли мы в нем час с удовольстви ем.Поели в странной вегитаринской столовой.Пошопились немного в Экко. На мужскую обувь скидки были .Ну и поехали собственно в Питер
И такие интересности нашли.
В 90-х частенько бывала в Лодзи. Осталось впечатление промышленного города, в котором, кроме одного исторического дома, взглянуть больше не на что.Рада, что что-то изменилось. Кстати, насчет "пошопиться", в пригороде Лодзи - Жгуве - находится крупнейший в Польше аутлет "Птак". Это информация для следующей поездки
Адршпах и Теплице тоже стоят в планах. На них у нас будет отведена первая половина буднего дня. Как думаете, пройтись по маршрутам и того и другого парка или же выбрать один из них? И тогда который?
Как думаете, пройтись по маршрутам и того и другого парка или же выбрать один из них? И тогда который?
Сложный вопрос.Там есть переход из одного парка в другой.Если сильно напрячься можно и оба успеть, но вам решать.Если выбирать то Теплице .Критерий простой там народа меньше.Мне это очень важно.
Хотя в Адршпахе озеро понравилось мне.
Лодзь тоже мне казался чисто промышленным,но другом форуме этот город одна форумчанка очень пиарила. Поэтому стало интересно. Про аутлет спасибо.Запишу.
Спасибо! Ставлю плюсик Теплице
Итак Адршпах.
Великолепие! и Теплице тоже.
в Лодзь мы заехали по дороге.
Про скейтбордиста поначалу даже не поняла - как забрался и висит?
Отредактировано maeva (2018-05-24 20:35:50)
Acca
Итак Адршпах
красота!!!
Хорошее путешествие получилось! А, учитывая, что перед этим было удачное поступление в ВУЗ, совсем здорово! Как приятно путешествовать, когда такой груз позади!
Мне это чувство хорошо знакомо. До сих пор вспоминаем, как после поступления дочери в ВУЗ мы семьей поехали в Париж. Это был далёкий 2000–й год, тур ещё автобусный, но впечатления остались самые светлые!
Алла, а сколько длилась ваша поездка?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Отпуск после поступления! Тарту-Варшава-Вроцлав-Турнов-Оломоуц-Наход