Кикладомания: фреш-коктейль из 15 островов. Номер 9. о.Милос.
Сообщений 31 страница 40 из 47
Поделиться332018-06-04 21:28:40
Чуть южнее Плаки и совсем рядом с поселком Клима находятся раннехристианские катакомбы. Уже доказано, что в этой части острова со II по V в.в. было расположено кладбище, место поклонения и святилище христиан. Взору посетителей открыта лишь малая часть их:
Зато виды вокруг ласкают глаз:
Чуть ниже, где раньше был древний город Милос, можно увидеть остатки крепостных стен и античный театр:
Судя по тому, что театр усердно реставрируют, можно предположить, что в середине лета здесь проводятся концерты или представления:
Поделиться342018-06-04 21:36:10
Попадая в такие деревушки в 5-10 домов, невольно задаешься вопросом, смог бы я здесь жить? Ответа до сих пор нет ...
Я бы точно не смогла...
Поделиться352018-06-05 10:52:53
Именно поэтому, чтобы увидеть все красоты острова, я настоятельно рекомендую подобный однодневный тур:
виды очень! а почем лодочка?
Игорь, Вы расстраиваетесь, что Греция непопулярна на форуме. Я думаю, что это не так, Скажем так -до нее "руки не доходят". А смотреть Ваши фото, яркие и зовущие в красочные места, одно удовольствие. Часто смотрим Вашу Грецию (думаю, не мы одни). И, поверьте, хочется, но все перебивают другие, давно намеченные, места.
+100
Греция это для меня такая поездка-релакс, которая вроде как под боком, типа всегда успеем
но она прекрасна, это факт
к тому же времени же нет, ограничены отпуском, который еще и дробить нужно
Думаю, человек, разок-другой побывавший в Греции, не сможет в дальнейшем мимо нее проходить.
Я бы точно не смогла...
тут пока не поживешь, не скажешь
Ашана нету!
Поделиться362018-06-05 12:07:25
виды очень! а почем лодочка?
Большая, на которой мы в этот раз плавали, 20-25 евро/чел. Можно взять тур на яхте (7-8 чел.), ценник около 80 за чела.
Поделиться372018-06-05 14:15:13
гуманно! а воду с собой и еду, или пристают где-то подзаправиться?
Поделиться382018-06-05 15:04:42
talusha
В обоих вариантах присутствует вода, спиртное и легкие закуски (максимум овощной салат). Все включено в стоимость.
К берегу не причаливают, все поедается (выпивается) в пути. Крупные кораблики делают остановки в море, чтобы можно было на маленькой лодке, вмещающей 5-6 человек, поплавать внутри гротов.
Поделиться392018-06-05 15:12:53
К берегу не причаливают, все поедается (выпивается) в пути.
а как же оправиться и покурить?)
Поделиться402018-06-05 15:26:01
а как же оправиться и покурить?)
Все есть на борту. Считайте, что вы в самолете, только в открытом пространстве.