Кикладомания: фреш-коктейль из 15 островов. Номер 9. о.Милос.
Сообщений 11 страница 20 из 47
Поделиться122018-05-12 10:42:24
Один из самобытных уединенных пляжей:
Во второй половине дня на небе появились вуалевые облачка:
Прогулка наша подходит к завершению. Говорим эфхаристо пара поли капитану, оставляем традиционные tips для команды:
остаемся на часок еще на пляже, после чего домой. Прогулка удалась на все сто!
Отредактировано Germon (2018-05-12 10:46:14)
Поделиться132018-05-12 21:30:43
т.к. греческих островов не прибавляется, а я уже успел открыть счет их пятому десятку
Ну, даёте!
Сейчас некоторые сирматы используются не по назначению; часть из них превратилась в сувенирные лавки:
Хорошее решение!
Один из самобытных уединенных пляжей:
Да, такой без специальной подготовки не найдёшь. Но вы ведь туда приплыли, да? Карабкаться по лестнице не пришлось?
Поделиться142018-05-13 14:06:08
какие яркие красивые фото! какие цвета и краски - загляденье... ) а пляж с деревянной лестницей это конечно сильно !
Поделиться152018-05-15 00:03:48
Да, такой без специальной подготовки не найдёшь. Но вы ведь туда приплыли, да? Карабкаться по лестнице не пришлось?
Именно приплыли. Для "приехать" по суше нужен хоть какой-то джип.
PumaFun
Спасибо за внимание к отчету. Греция, увы, на форуме не в фаворитах.
Поделиться162018-05-15 00:12:02
Не наевшись видами скал с моря, на следующее утро держим путь в местечко Саракинико. Помимо красивого пляжа, местечко известно своими белоснежными, выветренными морем скалами:
Зa многие века морской ветер и волны вытecaли в cкaлax ущeлья и кaньoны, пpидaв им удивитeльную фopму и coздaв пoиcтинe лунный пeйзaж:
При этом надо быть очень внимательным и осторожным, у нависающих скал очень тонкие края:
Поделиться172018-05-15 00:19:52
Когда-то имел название ship wreck:
В Саракинико время летит незаметно; можно зависнуть здесь на несколько часов:
При этом лучше приезжать в первой половине дня. Тогда свет очень выгодно ложится на скалы:
Не правда ли, похоже на гигантскую голову:
Местные говорят, что особо красивы скалы Саракинико ночью, при полной луне.
Поделиться182018-05-15 07:37:31
Какие необычные "сахарные" скалы ! Чудесная морская прогулка
Поделиться192018-05-15 10:22:52
Germon написал(а):
т.к. греческих островов не прибавляется, а я уже успел открыть счет их пятому десятку
Ну, даёте!
Пятый десяток - это круто !
Сказочно прекрасно у Вас там....
Поделиться202018-05-15 11:33:53
Помимо красивого пляжа, местечко известно своими белоснежными, выветренными морем скалами:
Очень эффектно смотрятся скалы. Хорошо отсняли.
Игорь, Вы расстраиваетесь, что Греция непопулярна на форуме. Я думаю, что это не так, Скажем так -до нее "руки не доходят". А смотреть Ваши фото, яркие и зовущие в красочные места, одно удовольствие. Часто смотрим Вашу Грецию (думаю, не мы одни). И, поверьте, хочется, но все перебивают другие, давно намеченные, места.