"Добыча" с рынка
Да, Ваша скатерть-самобранка впечатлила - классно Вам там гурманничать на таких-то продуктах. Есть чем дразниться...
Цветение радует не менее, вот что значит климат. Розы шикарные.
Отдыхайте и наслаждайтесь жизнью!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На долгое лето в Болгарию -ч.5
"Добыча" с рынка
Да, Ваша скатерть-самобранка впечатлила - классно Вам там гурманничать на таких-то продуктах. Есть чем дразниться...
Цветение радует не менее, вот что значит климат. Розы шикарные.
Отдыхайте и наслаждайтесь жизнью!
Нет, ну они просто беспредельщики какие-то...
Черешню просто не собирают! На землю падает на улицу!
Черешню просто не собирают! На землю падает на улицу!
Пошел сегодня на рынок, долго черешню выбирал, 250-300 р/кг, и в подметки вашей не годится.
В свете законотворчества о наказаниях за нарушение санкций "уж лучше вы к нам"(с)
Совсем скоро, но чуть юго-западнее.
я в детстве ее терпеть не могла, у нас она тоже падала или ее птицы трескали, а я из черешни делала себе сережки)))
Это точно!!!
Жара, дожди периодически, но всё равно рай!
Цветёт всё по очереди. Сейчас от жасмина нет продыху!
Увидев, что я фотаю клематисы, хозяйка вышла и предложила мне взять у неё корень и посадить у себя. Спасибо, но мне сажать уже негде
Розы плетистые всюду, чтобы фонарь обвивали - я ещё не видел!
Аллейка чинаров (платанов) и под ними маленький "туристический" (для приезжих) рыночек. Черешня, помидоры, клубника местные. Абрикосы пока греческие. 2 лева = 1 евро. В рублях, как Набиулина скажет!
Калитка в никуда
А Сильвер никуда и не ходит - ему и дома неплохо
Увидев, что я фотаю клематисы, хозяйка вышла и предложила мне взять у неё корень и посадить у себя.
но мило же!
Аллейка чинаров (платанов) и под ними маленький "туристический" (для приезжих) рыночек. Черешня, помидоры, клубника местные. Абрикосы пока греческие. 2 лева = 1 евро. В рублях, как Набиулина скажет!
вот тот ящик по 3 с помидорами мне завернитя!
Черешня, помидоры, клубника местные. Абрикосы пока греческие. 2 лева = 1 евро. В рублях, как Набиулина скажет!
Не в той стране начали коммунизм строить.
Розы плетистые всюду, чтобы фонарь обвивали - я ещё не видел!
Ого!
Сегодня на рынке так и не смогла нормальной черешни купить. Я же знаю, какая она должна быть. А что продают...
На долгое лето в Болгарию... Ч.2 | Рассказы: Балканы | 2015-09-23 |
На очень долгое лето в Болгарию! | Рассказы: Балканы | 2023-07-31 |
На долгое лето в Болгарию - ч.4 | Рассказы: Балканы | 2017-11-28 |
На долгое лето в Болгарию - Ч.3 | Рассказы: Балканы | 2016-10-14 |
На долгое лето в Болгарию - ч.6 | Рассказы: Балканы | 2019-12-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На долгое лето в Болгарию -ч.5