Ну и чтобы закончить с жильем еще пара картинок...
Отредактировано vicont-m (2018-04-27 15:29:05)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » По следам лукумонов. Тоскана 18
Ну и чтобы закончить с жильем еще пара картинок...
Отредактировано vicont-m (2018-04-27 15:29:05)
vicont-m
Очень красивые виды с агритуризмо. весьма достойное жильё.
А мы катались пару дней по дорогам Кьянти, включая известную кьяниджану SS222. погода продолжает радовать, днём до +28. Природа в Кьянти отличается от Валь д'Орчи. Я бы Валь д'Орче присвоил бы ярлык минимализма, а Кьянти - максимализма.
По следу лукумона Виконта проследовали в Бадию (Монастырь) Пассиджано. Фреска в трапезной - верх наслаждения.
Завтра переезжаем на 3 дня в провинцию Казентино. Там другая природа будет.
Игорь, монастырь
А вы вроде еще в Кьюзи собирались... Были? Как там?
А вы вроде еще в Кьюзи собирались... Были? Как там?
Были. Очень понравился археологический музей. В кафедрале и лабиринт Порсены не попали по причине закрытия на сиесту.
Увы, чем-то приходится жертвовать.
Завтра у лукумонов из Москвы заключительный полноценный день поездки. Прогноз - 80% вероятность дождя. Ну, как говорится, практически две недели откатали при хорошей погоде, пора и честь знать.
Сегодня посетили аббатство Валломброса. Такой энергетики ни в Камальдоли, ни в Ла Верне и впомине не было. К тому же были практически одни, ни то что в Ла Верне как на Первомае.
Район Казентино (именно здесь мы сейчас и находимся) богат на романские церкви. С десяток их точно посетили. С пейзажами тоже полный порядок: густые леса, практически не пропускающие солнечный свет, сменяются холмами с виноградниками и кипарисовыми аллеями. Короче, полный фарш в одной тарелке.
Завтра у лукумонов из Москвы заключительный полноценный день поездки. Прогноз - 80% вероятность дождя.
Игорь: "Мы тучи разведем руками..." А, может, прогноз и не сбудется. Или Вам охладиться уже надо?
Называете красивые итальянские слова, неизвестные районы - поэтому особенно любопытно будет почитать Вас и посмотреть фото из поездки. Отличного Вам дня, проведите его достойно и со вкусом. И хорошего Вам полета.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-04-30 23:10:25)
Отличного Вам дня, проведите его достойно и со вкусом. И хорошего Вам полета
Ирина, спасибо.
а меня в чехию везут, там пить нечего ваще! пиво не пью я
да и пожрать там не так чтобы густо)
В Чехии есть более чем приятные вина. С едой не согласен, но тут на вкус и цвет... По мне так при желании можно найти замечательные специалитеты.
заплутали конечно Зато вышли на площадь Амфитеатра случайно, а там - целое море цветов! Жена на полчаса зависла..
Здорово, когда в таких ситуациях случаются "зато".
И еще - сколько у вас было контактов с неравнодушными, отзывчивыми людьми! Это действительно надолго запоминается, греет душу.
Действительно греют. И это я еще не все описал... Тут в туркругах высказывались сомнения в отношении европейцев к русским в связи с геополитикой...
Так вот очень приятно что в Италии даже намека на это не почувствовал. Наоборот, очень отзывчиво все общались, улыбались, помогали.
Девочки в музее Вольтерры узнав что из России, полезли куда-то в закрома и с гордостью и радостью вытащили брошюрку о городе на русском, вручили нам в подарок
Монах в Пассиньяно, ведший экскурсию по аббатству очень удивился услышав о России. Никто с ним не говорил что ли до нас?
Ну и "зато" тоже интересны и в этой поездке случались. Мы ведь эту площадь днем в городе так и не видели, как-то мимо прошли, а тут вечером как подарок получилась...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » По следам лукумонов. Тоскана 18