Сан Джиминьяно впечатлил и понравился. Сижу в Чертальдо в баре Кастелло, жду жену, пью капучино, наслаждаюсь дольче витой
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » По следам лукумонов. Тоскана 18
Сан Джиминьяно впечатлил и понравился. Сижу в Чертальдо в баре Кастелло, жду жену, пью капучино, наслаждаюсь дольче витой
Про толпы... Сегодня катались по таким местам, где десятки километров ни одной машины на дороге...
Отредактировано vicont-m (2018-04-23 21:18:05)
Супруга любит оный напиток, днём обязательно по бокальчику пропускает.
вот вы даете! и потом гуляете еще! вот это здоровье!
я только по вечерам позволяю себе, иначе я буду весь день спать где-нито на лавочке)))
вот вы противные, мущины! вином дразнитесь, а меня в чехию везут, там пить нечего ваще! пиво не пью я
да и пожрать там не так чтобы густо)
вот вы даете! и потом гуляете еще! вот это здоровье!
я только по вечерам позволяю себе, иначе я буду весь день спать где-нито на лавочке)))
Да ладно. Шприц - можно сказать, безалкогольный напиток. Особенно после винных дегустаций в Монтепульчано.
Фазаны настоящие козлы, больше не хотят показываться. Лишь слышно, как они кричат.
Сегодня марш-бросок сразу по трём регионам Италии: Тосканы, Умбрии и Лацио. Есть желание, думайте, что за городки. Но очень известные.
Закат сегодня вышел слабеньким, вернее, слабее, чем ожидал.
Завтра покультурим ещё в Валь д'Орче и Ко, а затем переезд в регион Кьянти. Будем дегустацией всякой заниматься (хотя и здесь неплохо), по всяким кастеллам кататься, ну и ещё чем-нибудь.
вот вы противные, мущины! вином дразнитесь, а меня в чехию везут, там пить нечего ваще! пиво не пью я
да и пожрать там не так чтобы густо)
Ну почему ж нечего? В Богемии вроде бы вино разливают. И грех жаловаться, что голодными вернётесь) одной рулькой и кнедликами можно месяц продержаться
Фазаны настоящие козлы
Обхохоталась над словосочетанием...
Сегодня марш-бросок сразу по трём регионам Италии: Тосканы, Умбрии и Лацио. Есть желание, думайте, что за городки. Но очень известные.
Игорь, очень мало вводных данных. Вы любите возвращаться туда, где оставили "белые" места. А это может быть любой город: где-то в церковь не попали или какую башню пропустили, или фрески где-то недосмотрели. Или могут быть города, которые на душу ложатся, по которым грезили. А Вы в этих городах бывали? Угадывать не будем, но заинтриговали...
Почитали про накупленные Вами сыры -вкусняшки, здорово, но обзавидовались... В Тоскане выражение "Не хлебом единым" вполне можно заменить на "Не сыром единым"...
Отдыхайте, хороших Вам дегустаций и закатов!
а меня в чехию везут, там пить нечего ваще! пиво не пью я
Вот я тоже думала, что не пью пиво. А черное нефильтрованное ну очень понравилось.
Вот я тоже думала, что не пью пиво. А черное нефильтрованное ну очень понравилось
Вот! А мне светлое нефильтрованное!
одной рулькой и кнедликами можно месяц продержаться
тесто? феее!
черное нефильтрованное ну очень понравилось.
мне светлое нефильтрованное!
уговорили, язык макну))
В Богемии вроде бы вино разливают.
а мы в Моравию едем))) но Денис говорит, что самый винный край в Чехии, ааааа, проживем)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » По следам лукумонов. Тоскана 18