Галерея LACCENT RUSS - художественные выставки разных лет
Сообщений 31 страница 40 из 60
Поделиться332018-03-24 21:34:13
О.Николаев "Тварь продажная"
Поделиться342018-03-24 21:49:05
По выставке в Галерее все. Непонятно почему не разрешают фотографировать -весь интернет пестрит фотографиями Ж.Уолл.
Наши выводы: Да, художница великая эстетка и работяга, жаль, что не указывают годы, когда было написано то или иное полотно -это ведь не последние работы?
Понравилась Галерея -отношение работников к выставляющимся авторам очень теплое.
Эти работы, конечно, женские, муж сказал, что давно не видел вокруг столько красивых женщин. И это ведь правда.
Я сама не люблю фэнтези, пожалуй, принимаю только кинофильмы. И еще -не люблю все оттенки сине-голубого, кроме неба голубого, конечно. Поэтому находиться в галерее среди таких насыщенных ярких тонов, где много синего и голубого, мне было сложно. Думаю, это я так обозначила причину некомфорта, на самом деле, просто то, что мы увидели, очень для нас непривычно.
Но мы не жалеем, что посетили галерею - надо ведь отвлекаться от дел и быта. Нам это удалось. Будем следить за выставками этой галереи, у них, действительно, появляются интересные художники.
Поделиться352018-03-24 21:58:25
Ирина, только что вернулась с этой выставки. Очень понравилось ! Спасибо за наводку.
Лена, я знала, что Вам понравится... Ну Вы и метеор. А выставку все же планируют продлить до 10 апреля, я правильно поняла?
Если есть что добавить (а можно и повторить) -пожалуйста, как фото, так и мысли.
Все же отношение к работам осталось неоднозначное. А вот дома, однозначно, не хотела бы иметь такие яркие насыщенные картины, да и встречающиеся символы, которых в картинах много, нам не все ясны. Но психология художницы интересна.
Поделиться362018-03-24 22:12:14
А вот что нам с мужем оччень понравилось -такой картины на выставке не было -кажется, она имеет оотношение к прошлой выставке.
Фото из интернета.
Поделиться372018-03-24 22:22:26
Ирина, спасибо за экскурсию. Я ничего не знала об этой художнице - просветили. В любом случае открытие нового и интересно, и полезно. Но по стилю - я присоединяюсь к тем, кто сказал "не мое...."
Поделиться382018-03-24 22:37:14
Но по стилю - я присоединяюсь к тем, кто сказал "не мое...."
Значит, вкусы у нас совпали и на этот раз.
Ксения, случайно пыталась найти в инете что-то новое и любопытное...вот нашла. Все равно ведь полезно, а уж то, что совершенно новое для нас, это уж точно.
Поделиться392018-03-25 07:52:34
Неслучайные гости, хочу поблагодарить за информацию о выставке.
Так получилось, что вчера около 18 часов был неподалеку, у метро Третьяковская, и решил посетить выставку, так как она бесплатная и небольшая.
У меня совершенно другой взгляд на мир и такие картины мне не близки, но и взгляд Жозефины имеет право на существование.
В целом не пожалел, что заехал хотя на выставке не картины а репродукции.
Поделиться402018-03-25 18:12:11
А выставку все же планируют продлить до 10 апреля, я правильно поняла?
Так точно.
Ну Вы и метеор.
Просто была возможность вырваться из дома, звонок подруге и мы уже на Чистых прудах.
Пост 31- "Плач по миру".
Ангел проливает слезы по нашей планете, которую люди своей деятельностью уничтожают.