Дальше пошли в Дуэ Торре
Рядом с ними набрёл на очень новенькое в современном стиле заведение, где сначала просто хотел выпит кофе, а потом и поел по достаточно гуманным ценам. Кухня открыта и можно видеть, как пасту делают руками и раскатывают без всяких машин. Между моментом, когда я зашёл и моментом, когда выпил кофе, девочка успела увеличить площадь раскатываемого листа теста раза в 2-3. Позже она его же скатала в рулончик ми нарезала тальятелли (снимка нет).
При заказе внизу холодные закуски, кофе, вино дают сразу, а для получения горячего выдают "будильник", с которым идёшь наверх. Когда готово - саускаешься вниз и забираешь. В моём случае тортеллини с соусом из сливок и пармезана.
В зале народ сидит хоть целый день, если хоть что-то взял.
А с балклнчика можно ещё сфотать и площадь.