Антикварная выставка в Манеже февраль 2018
Сообщений 31 страница 40 из 108
Поделиться322018-02-16 21:09:44
Какой котик, какие кружева
А такую выставку подарочных пасхальных яиц я показывала из дворца в Коломенском тут
Поделиться332018-02-16 21:29:16
Очередная галерея поразила прямо таки дворцовыми предметами. Резные не то двери, не то панели, высокие колонны-вазы, в центре нечто, чего никогда не видела и названия не знаю, это коллекция образцов камней -мрамор, яшма, лазурит, малахит, гранит и много-много других.
Соседняя стена вся в огромных зеркалах . как будто разобрали в каком-то дворце зеркальный зал
В двух стеклянных кубических витринах стоят вазы, а под витринами кошки
Поделиться352018-02-17 08:13:15
Лена, мы с Вами были на экскурсии в Банке, а оттуда пошли в Манеж (каждый сам по себе). Поэтому я с большим интересом ждала Ваш отчет, только не думала, что он появится так оперативно. Интересно, что мне понравились те же картины, что и Вам. Только фотоаппарат у меня слабый. А часть выставки я не успела обойти. Последние фото - это галерея "Турандот". Находится в том же здании, что и ресторан. А скульптуры и панно Эрте Вас не заинтересовали или это еще не конец отчета?
Поделиться362018-02-17 08:24:28
Тилена, это здорово, что вы зарегистрировались. Я еще хотела вам это предложить, но мы как-то резко из банка разошлись в разные стороны. Я вам теперь смогу сделать более удобную настройку отображения постов, чтобы вы могли пользоваться оглавлением в моих "длинных" темах, типа "Закрытые двери".
Последние фото - это галерея "Турандот". Находится в том же здании, что и ресторан.
Да, есть там такая, точно. Я в нее заглядывала, когда снимала ресторан, но в самой галерее почти не снимала.
А скульптуры и панно Эрте Вас не заинтересовали или это еще не конец отчета?
Ессно, не конец. Я ж так быстро не могу, все покажу. И так пишу одновременно 4 темы - еще посольство Бельгии дописываю (это вы к курсе ) , "Первозданную Россию" и Савойские Альпы.
Поделиться372018-02-17 11:19:33
Часы с аллегорией смерти с косой
Стол
Вазы, стоявшие в двух витринах, тоже очень хороши, уже потому, что они с птичками.
Этих я опознала -слева хохлатая синица, справа зяблик
А тут слева щурка, вот насчет правой сомневаюсь, похоже, что зеленушка.
Римлянин с лицом советского номенклатурщика
Совершенно очаровательная собачка
Поделиться382018-02-17 11:20:27
Назначение этого предмета я точно не знаю, у него носик, как у самовара, что в него положено заливать не столь важно, но лебеди с лебедятами на спинах хороши
А теперь про небольшое ЧП. Посмотрите на это секретер.
У него откидная крышка , видимо она была плохо закреплена. В какой-то момент она с грохотом откинулась, к счастью, рядом никого не было. От удара все, что стояло на секретере рухнуло на пол за него.
А стояли там птички, слоник немалых размеров и шатер с одалиской с подсветкой. Уж не знаю, что разбилось, а что нет. Скорей всего, разбилась подсветка в шатре.
Хорошо, я успела все это сфоткать и уже мы уже уходили из этого отсека.
Ювелирные изделия. Их не часто разрешают снимать, правда в этот раз все разрешали. Но изделия часто бликуют , камни играют и фотик плохо фокусируется. Что вышло покажу.
Комплект бриллианты с изумрудами
Поделиться402018-02-17 11:46:53
Лена, не выставка, а полный восторг! Живопись, конечно, представлена достойная...
СПАСИБО!!!