vicont-m
Т.е. с дислокацией в Пистойе на 100% определились? Если да, от этого надо отталкиваться. Если нет, будем предлагать идеи.
Неделя в Италии. Апрель, Пистойя.
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться212018-01-31 21:50:39
Поделиться222018-01-31 21:58:12
Но и поездка спонтанная и больше душевный отпуск, чем познавательная.
Если для души, находите жилье в одном из городков Валь дОрчи на все 7 дней (реально есть варианты в пределах 300 евро), берите авто, и счастье будет Вам.
Заезжайте в маленькие городки-деревушки (Баньо Виньони, Радикофани, Монтикьелло; Кастильон дОрча; их там не счесть), наслаждайтесь пейзажными видами. Будет плохая погода, езжайте в Сиену, чуть подальше во Флоренцию. Да и Ареццо с Кортоной, как и Перуджа с Ассизи недалеко.
Поделиться232018-01-31 22:01:19
Пока все здесь изложу свои соображения...
Постоянные переезды у меня не получаются. Мне нужны дешевые апарты с кухней. Обеды в тратториях бюджет не выдержит. Значит нужна база, максимум две.
Вот вы где бы выбрали?
На Лукку у меня планы как минимум на полтора дня. Ночевка в ней и отдельная поездка на день.
А бронирование можно изменить еще, денег не снимали, плачу на месте. Но на что менять? В Лукке подходящих вариантов не нашел, хотя хотел именно ее. Предлагайте, я открыт для вариантов
Отредактировано vicont-m (2018-01-31 22:01:53)
Поделиться242018-01-31 22:03:55
Валь-д-Орча? Надо смотреть и считать... В принципе мы там рядом уже жили. Но смотрели конечно очень мало.
Конечно Баньи Виньони или где-то рядом было бы прекрасно. Но это только с машиной. А с ней еще не определился, опять же из-за бюджета. Жена требует уложиться в 70тыс, макс. 80. А билеты +жилье уже 35 получается... а то и больше.
Отредактировано vicont-m (2018-01-31 22:09:10)
Поделиться252018-01-31 22:18:02
Лукку бы я оставил на день перед отлетом домой. Главное - это близко к аэропорту. С учетом всего недельной поездки одного дня на город вполне достаточно. Жилье можно найти в пределах пешей досягаемости за 50 евро/ночь.
А первые шесть дней жил бы на природе, а не в городах. Но это при условии наличия авто.
Если такой вариант устраивает, шесть дней можно расписать, не задумываясь.
Поделиться262018-02-01 11:03:21
Если для души, находите жилье в одном из городков Валь дОрчи на все 7 дней
Плюсую.
Уверен, если вы там на целую неделю в апреле заедете, то сможете договориться по цене, заплатив на 1-2 дня меньше.
Суперковер брали? Сколько у них?
Как профессиональный страховщик считаю суперковеры эти заградительной мерой, чтобы заставить людей ездить с франшизой и аккуратней. Цена у них такова, что в здравом уме никто это не должен покупать. при обычных обстоятельствах
Я раз в жизни брал во Франции и то чисто потому, что было три дня всего поездки, очень поздний прилёт и машина покоцана была настолько, что мы часа три бы там повреждения описывали. Дешевле было разориться на 60 евро.
Но, если брать машину через брокера, то они часто предлагают какое-то дешёвое увеличение покрытие от себя, но тут я не разбирался как это работает. Возможно там хрен чего с них получишь потом.
Поделиться272018-02-01 13:23:21
А теперь задайте им тот же вопрос про Лукку (тем более Пистойю). Наверняка многие и не слышали про такие названия.
ну все, как минимум, читали "Войну и мир")))
СДжиминьяно - совсем не маленький городок (к тому же там полно туристов)
да маленький он, маленький))
Поделиться282018-02-09 12:45:05
Ребят, пока конфиденциально консультируюсь, но хочу и обществу сообщить об изменении планов - теперь база на 6 дней в 3км от Вольтерры.
Могу выслущать советы коллективного разума...
Поделиться292018-03-18 20:52:53
Подскажите неразумному... Есть ли какой-то сайт, где можно найти всяческие события в Тоскане? Исторические праздники, фестивали и тому подобное? А то по сайтам коммун лазить замучился, да и мало чего там есть...
Поделиться302018-03-18 23:30:08
Подскажите неразумному... Есть ли какой-то сайт, где можно найти всяческие события в Тоскане? Исторические праздники, фестивали и тому подобное? А то по сайтам коммун лазить замучился, да и мало чего там есть...
Есть множество:
http://www.festivals-of-tuscany.com/
http://www.tuscansagras.com/
https://www.discovertuscany.com/tuscany … vents.html
Виктор, я уже зондировал, ничего интересного на наши даты.