Подошло время обеда (и у нас там и здесь сейчас )
Сеть ресторанов Самикитно (их 3 в городе) считается справедливо удобным местом для поесть вкусно и недорого. Мы пошли в тот, который рядом с нами на площади Вахтанга Горсаладзе, называемой всеми по сей день своим историческим названием Мейдан.
Ну вот и пхали (шпинат, зелёная фасоль, морковь и свёкла) с маленьким шариком-мчади и надуги (мягкий сыр с зеленью)
Хинкали "пасанурские" (не фарш, мелко рубленная говядина), просто с говядиной и с бараниной. Цена в Тбилиси от 20 до 25 рублей за штук. Съел штук 6-8 и можно до вечера ничего больше не есть.
Хинкали без чачи, как брачная ночь без невесты! К тому же у сына и ДР в этот день!