В том-то и дело, что этот отчет уникальный. Я много отчетов смотрю, но чтобы столько человек посмотрел, так скрупулезно, да еще и выложил столько фотографий- я такого нигде не видела. Потому и возликовала!!! Сейчас- то я все и увижу. Тем более, что самой туда не добраться, за руль муж не садится категорически. Просто это, наверное, наши заморочки архитекторов. Мы немножко по- другому смотрим. Поэтому еще раз спасибо. Извините, если кого задела.
"Фреско-терапия" сквозь призму золота осени. Ч.II. Умбрия
Сообщений 221 страница 222 из 222
Поделиться2222020-03-14 18:34:17
В том-то и дело, что этот отчет уникальный. Я много отчетов смотрю, но чтобы столько человек посмотрел, так скрупулезно, да еще и выложил столько фотографий- я такого нигде не видела.
Вот этим наш Жермон ( в миру Игорь) действительно отличается! Мало кто может сравниться с ним в насыщенности поездок. Если только Лена ГМ или Талуша... Ну а показывает то, что видел именно он, как воспринял. Каждый из нас способен только на то, на что способен... ))
Я очередной раз собираясь в Италию выискивал специально глухие деревеньки, куда не ступала вообще нога туриста И что вы думаете? Находил. В рунете буквально пара слов... Но всегда оказывалось что Жермон там уже побывал!.,.