ЛАГО МАДЖОРЕ ЭКСПРЕСС из Локарно.
Сообщений 31 страница 40 из 75
Поделиться322018-01-18 14:56:58
Белые павлины – краса острова Белла !
Но хвост-веер нам так и не удалось увидеть ! Да здесь одни самки…
Бальзамины бальзамом на душу легли ! У калитки на выход из парка
По другую сторону калитки до самого причала развернулся базар.
В ожидании лодки развлекаемся наблюдением за воробьями и рыбами.
И те и другие прикормлены туристами. А у нас нечего покушать – сами об этом мечтаем и поэтому следующим пунктом нашей программы – остров Рыбачий.
Поделиться332018-01-18 15:56:46
Галя, красота! Обязательно возвратимся сюда пройти непройденное.
Поделиться342018-01-18 16:09:20
Наконец мы нашли, где можно выпить кофе
За полтора часа еще и кофе успели Отель очень красивый!
Прогулка по набережной Стрезы
Какие виды
Остров Белла
Очень красиво, но уж очень быстро , я так не люблю, остается чувство неудовлетворенности....
Поделиться352018-01-18 16:36:01
Здесь гостили английские лорды, Наполеон и Жозефина, историк Эдуард Гиббон и некоторые наши форумчане.
Как хочется дополнить этот ряд! Красота какая!
Поделиться362018-01-18 21:46:52
Обязательно возвратимся сюда пройти непройденное.
Мне тоже хочется вернуться в те края !
За полтора часа еще и кофе успели
Да, кстати от ж/д вокзала до набережной минут 15 быстрым шагом Ну и минут за 10 пришли на пирс на посадку.
я так не люблю, остается чувство неудовлетворенности....
Я тоже не люблю быстро и порой мне одного раза не хватает: я прихожу на полюбившиеся площади по нескольку раз, если есть такая возможность.
А вот в отношении острова Белла нет чувства недосмотренности, наверно гармонично подействовал сад. Я там даже посидела на табуреточке под деревом.
Там есть садовое кафе, но обслуживается официантами и это долго.
Поделиться372018-01-18 21:52:10
Как хочется дополнить этот ряд!
Ольга, мне приятно, что Вы заметили и оценили эту фразу !
И кстати подумайте, а не поменять ли свои планы и рвануть на майские праздники на Лаго Маджоре ! Там будет прекрасно !
Поделиться382018-01-18 23:33:10
Изола-деи-Пескатори Остров рыбаков
На нем постоянно проживает около 30 человек.В длину Изола дей Пескатори достигает 375 метров, в ширину – ста метров.
http://www.votpusk.ru/gallery/large/25929.jpg
Узкая улица, идущая вдоль островного «хребта», соединена несколькими булыжными мостовыми с набережной, огибающей весь остров. Набережную часто затапливают воды Лаго Маджоре, и стоящие на ней дома построены с учетом этой особенности
https://esliustal.ru/it/dizayn-i-arhite … liya-ozero
Достопримечательностью Изола дей Пескатори является церковь Сан Витторе, посвященная христианскому великомученику Виктору Мавру. В ней сохранилась маленькая апсида античной часовни, построенной, вероятно, для монахов аббатства Скоццола в 11-м веке. Позднее часовню перестроили в готическом стиле, а в 1627-м году новую церковь освятили в честь святого Виктора. Внутри можно увидеть фрески 16-го века и престол 17-го века с бюстами четырех епископов – святого Амброджио из Милана, святого Гауденцио из Новары, святого Франческо из Салеса и святого Карла Борромео. Немногочисленные жители Изола дей Пескатори свято чтут традиции своих предков. Так, в августе они отмечают праздник Феррагосто, во время которого процессия из освещенных рыбацких лодок провозит вокруг острова статую Пресвятой Девы Марии
Полюбовались видом на Изола Белла
Славится Изола дей Пескатори своими ресторанами, в которых можно отведать свежайшие морепродукты.
В поисках того места, где захотим отобедать, мы обошли половину острова Изола-деи-Пескатори
Отредактировано GALI (2018-01-18 23:46:26)
Поделиться392018-01-18 23:40:25
И вот нам приглянулся этот ресторан, вернее сам ресторан на единственной главной улочке острова, а его терраса вынесена прямо на берег с видом на Изоло Мадре. Красота !
Минестроне
Рыбка на гриле
И приятный чек, а вот в Швейцарии…
После обеда довольные и расслабленные продолжили обход острова по береговой линии
Отредактировано GALI (2018-01-18 23:53:04)