Кантон Тичино
Пятидневка в кантоне Тичино : Локарно ( отель), Ponte Brolla, Долина Маджа Bignasco, Долина Чентовалли Intragna, Долина Лавиццара Fusio, Долина Бавона Foroglio.
ЛАГО МАДЖОРЕ ЭКСПРЕСС – однодневная поездка на поезде Локарно – Домодоссола – Стреза и на лодке Стреза - Изола-Белла - Изола-деи-Пескатори – Локарно.
Лугано и парк «Швейцария в миниатюре» в Мелиде.
С удовольствием продолжаем знакомство с термами :
Локарно AQUA-SPA-RESORTS SA Terme & Spa
Ривера-Биронико. АКВАПАРК Splash and Spa Tamaro
Итак, в Локарно у меня 5 дней ( с пон. по пятницу) и сплошные разъезды. Соответственно отель выбираю на привокзальной площади.
И выбор пал при соотношении цена/качество на Hotel Garni Montaldi
https://www.booking.com/hotel/ch/garni-montaldi.ru.html
Довольны расположением : Отель Garni расположен напротив железнодорожного вокзала и автовокзала Локарно и подземного вокзала поездов Чентовалли, в 5 минутах ходьбы от озера и центральной площади Локарно Пьяцца Гранде.
Довольны видом из окна.
Довольны номером, обслуживанием и завтраком.
Мы останавливались в отеле на 4 ночи. "Бонжурно ! Здравствуйте! Гутен таг !", -говорю я на рецепшен и здесь мне ответили на русском. Марианна оформила наше вселение и выдала именные карты Тичино, дающие скидки.
Мы попросили карту города и отметили магазин СООР на Пьяцца Гранде. В номере есть встроенный в стол холодильник, что очень удобно.
Завтрак из 3 видов колбас и сыров, варёные яйца, хлопья, йогурты, мёд, джемы , круассаны и пр. В холле, коридорах и комнате для завтрака стены увешаны картинами..
Сразу отмечу, что привокзальная площадь - место спокойное и утром и поздно вечером и без каких-то настораживающих факторов.В торце здания вокзала продуктовый магазинчик, работающий до поздна.
Наш отель с балконами в центре фото. На площадь выходит только входная дверь - она под красной вывеской.
У нас был номер с балконом и нам нравилось сидеть там за столиком и смотреть на спешащих утром людей ..
. Номер стандартный. Кровати удобные и хорошее постельное бельё.
Две раковины - это удобно ! Жидкое мыло. Полотенца меняли каждый день.
Отредактировано GALI (2018-01-22 12:08:00)