тема выставки как-то не очень понятна...
Совершенно не понятна и не было желания даже заглянуть туда А реклама развешана по всему городу !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в сентябре 2017г.
тема выставки как-то не очень понятна...
Совершенно не понятна и не было желания даже заглянуть туда А реклама развешана по всему городу !
Château de Tourbillon
Этот замок возвышается на крутой скале в северной части города. Он был построен в 13 веке для епископа с целью защиты Сьона от герцогов Савойских. В 1788 году замок сгорел от пожара. Он так и не был восстановлен, однако до наших дней дошли тюрьма замка, часовая башня и часовня.
Château de Valère
Подъём по каменистой дороге и здесь важна правильная обувь
Я уже у входа в Замок, но вдруг мне навстречу идут …козочкибарашки с современным пастухом
Я пошла прямо, не заходя в Замок, по козьей тропе между кустов и попала на самодеятельную, вытоптанную туристами и козами смотровую площадку ( из Замка вида в эту сторону нет)
Там Бриг и непогода
Отредактировано GALI (2017-12-22 23:29:36)
Сьон замечательный! Два замка только украшают его.
козочки с современным пастухом
По-моему это только что постриженные барашки. Рога у них другие.
Подъём по каменистой дороге и здесь важна правильная обувь
помню эту дорогу, я на ней размахнулась бежать и поочередно снимала с себя то одно, то другое - употела сразу!
Я уже у входа в Замок, но вдруг мне навстречу идут …козочки с современным пастухом
мило так
По-моему это только что постриженные барашки.
Точно, барашки, но стриженные. ..и такие смирные
помню эту дорогу
Да, уж мне попыхтеть пришлось
В церкви замка Валерия хранится один из старейших в мире действующих органов, датирующийся XV веком.
Поднимаемся по ступенькам
Орган, установленный здесь в 1453 году, кажется небольшим
http://www.caslall.ru/swi/vol/valere/valere.php
Дождь прошёл стороной
А вокруг виноградники !
На этой вершине и завершим прогулку по городу Сьон !
Отредактировано GALI (2017-12-22 23:37:11)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в сентябре 2017г.