можно немножко фоточек добавить, вы не против?
Конечно, не против. Добавляйте !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва . Фестиваль "Путешествие в Рождество" 2017-2018
можно немножко фоточек добавить, вы не против?
Конечно, не против. Добавляйте !
и щелкунчики какие-то страшные!
Муж ребенку привозил из Швейцарии и Германии - симпатишные. Не такие оскаленные.
В чем встретить Новый Год -если вы еще не купили наряд, то ГУМ к вашим услугам
Да-а-а, особенно в таких розовых носках и туфлях со стразами.
Немного нарядного предпраздничного ГУМа
Лен, я так понимаю, что в ГУМ мне обязательно идти? Хотел только в исторический туалет забежать... а теперь вижу - туалетом вряд ли получиться ограничиться.
И много ёлочек
Хотел только в исторический туалет забежать... а теперь вижу - туалетом вряд ли получиться ограничиться.
Да вы что , ГУМ у нас любимое место для поднятия настроения, я хожу в него постоянно. Всегда какие-то выставки, а запахи... на 2 линии парфюм, на 3 -линии ваниль
Насчет туалетов - кроме дорогого исторического , есть обычные платные за 30 руб. А есть бесплатный, про который мало кто знает. Как его найти -3 линия, 3 этаж, кафе "Фестивальное", там внутри есть лестница с указателем на WC, спустились, завернули в азиатское кафе направо, там найдете.
Loconte, ну просто класс! Красота неописуемая... Наверное, этот магазин - самое красивое место в Москве на Новый год?
Наверное, этот магазин - самое красивое место в Москве на Новый год?
Это вообще одно из самых красивых мест в центре. Уж сколько раз про него были у нас репортажи в "Московской мозаике".
А в новый Год ГУМ обязательный пункт программы.
И еще с нетерпение ждем витрины ЦУМа. Тут надо ловить момент между тем, когда заканчивают их оформление и тем, когда на эти витрины налепят идиотское SALE.
Лена ГМ
ГУМ у нас любимое место для поднятия настроения, я хожу в него постоянно. Всегда какие-то выставки, а запахи... на 2 линии парфюм, на 3 -линии ваниль
а мы тут как раз вспоминали, что раньше в ГУМе можно было что-то купить, а не только полюбоваться на витрины
Рождественская Европа или Москва ? | Россия и экс-СССР | 2018-01-04 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва . Фестиваль "Путешествие в Рождество" 2017-2018