Москва . Фестиваль "Путешествие в Рождество" 2017-2018
Сообщений 101 страница 110 из 120
Поделиться1042017-12-27 09:56:46
Световой тоннель на Новой площади
о-ооо, эффектно выглядит! и почему-то народу совсем нет.
Поделиться1052017-12-27 11:07:48
и почему-то народу совсем нет.
Это понедельник, а вот в воскресение там было не протолкнуться ! Могу фоты показать
Мне очень понравилась Никольская - такая сказка: море огней, раскачиваемых ветерком ( фотографии этого не передают...)
На Манежке хорошо, на пл. Революции хорошо - базар и горка.
Перед Большим театром - " большая азиатская юрта"поднятая к небу , иначе и назвать не могу, совершенно не понравилась..
Видно, что Москва сократила финансирование праздника. Когда говорят, что это на деньги налогоплательщиков, я думаю , что хоть здесь мы видим, куда идут эти деньги !
Отредактировано GALI (2017-12-27 11:09:26)
Поделиться1062017-12-27 16:34:42
GALI
Это понедельник, а вот в воскресение там было не протолкнуться !
коллеги с работы ходили в понедельник вечером, благо рядом, тоже сказали, что толпы не было
Перед Большим театром - " большая азиатская юрта"поднятая к небу , иначе и назвать не могу, совершенно не понравилась..
вот да, мои также сказали
хоть здесь мы видим, куда идут эти деньги !
видим, как они сгорают
Говорят, у памятника Долгорукому очень вкусные трдельники
Поделиться1072017-12-27 20:57:59
у памятника Долгорукому очень вкусные трдельники
В прошлом году ели, глинвейном запивали, как в этом - не знаем.
видим, как они сгорают
лучше пусть так, чем на другие ненужные проекты, типа ЧМ-2018
Поделиться1082017-12-28 00:45:46
В прошлом году ели, глинвейном запивали, как в этом - не знаем.
Помню-помню ! А вот в этом году мне почему-то попадается безалкогольный глинтвейн, а где алкогольный ?!!
Поделиться1092017-12-28 01:01:11
Шла вчера в Малый театр по Кузнецкому, мимо ЦУМа на Театральную площадь. Как все красиво! Сверкает, переливается (может, я сорока?), ЦУМ повязан световым бантом, играет музыка, люди расслабленные.
В холле отеля "Метрополь"
Нежно.
Поделиться1102018-01-01 19:20:28
Только что вернулась с Тверской ул. Размах "бедствия " впечатляет !
Видимо то, что "не доложили" по фестивальным площадкам в обычном режиме, решили в этом году " выплеснуть" на Тверскую и Охотный ряд. На три дня полностью перекрыли эти улицы, не войти - не выйти, все боковые улицы в заграждениях, вход у Новопушкинского сквера, с Манежки и у Малого театра. Кто отважится на прогулку по Тверской в эти дни -ехать не позже 16.30, потом полная ж... на всех выходах из метро. Вообще народу запредельно, просто на опасном уровне.
Что увидела - в ледовом театре П.Чернышева шел спектакль,
Вся Тверская от Пушкинской пл. до Манежной и Охотный ряд от Моховой и до Метрополя -сплошная зона гуляния, сцены, где идут разные спектакли, сказки, балеты, концерты. Куча аниматоров в костюмах, детей развлекают, с народом фоткаются. Есть шатры с едой. Есть зоны для отдыха, они окружены светящимися деревьями, там есть лавки и жаровни, где можно погреться. Есть разные спортивные развлекухи, ремесленные домики. Короче -тот же День города, только зимой. Погода подфартила - с неба ничего не льет, не сыпет, сухо и не холодно.
Снимать толком невозможно, когда в темноте все движется, то сами понимаете...
Вот такие светящиеся деревья окружают зоны отдыха
Одна за другой вот такие сцены