"Фреско-терапия" сквозь призму золота осени. Ч.I. Тоскана
Сообщений 171 страница 180 из 277
Поделиться1722018-03-09 11:25:44
Шарм и индивидуальность поселку придают различные оформленные под старину (а может, и вовсе старинные) вывески, рекламные щиты, да и просто фасадный декор:
Разве можно пройти, не остановившись, мимо таких названий:
Ну а заглянуть в колбасно-сырно-винные лавки - это святое:
Отредактировано Germon (2018-03-09 11:36:31)
Поделиться1732018-03-09 11:43:38
А оказавшись внутри, как в одном из своих комментариев писала Марфушечка, "хочется попросить политического убежища":
Пожилая синьора отрезала большие ломти пекорино и разного виды колбас, да так это предлагала, что не купить здесь что-нибудь оказалось бы большим преступлением:
Отредактировано Germon (2018-03-09 11:44:31)
Поделиться1772018-03-09 13:11:22
Радикофани оказался одним из откровений в тосканской части поездки.
Игорь, спасибо за подробный и теплый рассказ о Радикофани. Давно увидела Радикофани в фотографиях Павла Оськина (фотограф и путешественник, живет в Праге), после этого захотелось туда. Подкупает цветом фасадов - интересная яркая кладка. Хорошо Вы его показали. И цветы здесь совсем (как, впрочем, и везде) не лишние.
Поделиться1782018-03-09 17:11:00
Bagni San Filippo
Что интересно - они были у меня в плане на обратной дороге из Орвието в наш агритуризм под Ашиано... Но заплутали по дороге и времени уже не было, даже рядом не проехали...
А я бы залез хоть по колено ради ощущений...
И этот источник и Радикофани очень привлекают до сих пор... Но в этот раз далековато... опять мимо...
Поделиться1792018-03-09 20:07:02
Игорь, спасибо за подробный и теплый рассказ о Радикофани. Подкупает цветом фасадов - интересная яркая кладка.
Ирина, я не могу сказать конкретно, чем меня поразил Радикофани. Просто мне в этом городке было очень комфортно. Своеобразная любовь с первого взгляда.
И этот источник и Радикофани очень привлекают до сих пор... Но в этот раз далековато... опять мимо...
Виктор, если мне не изменяет память, в прошлом году на форуме шло обсуждение Вашей последней зарубежной поездке.
И что мы видим сейчас? Значит, будут еще вояжи, и в Италию тоже. Так что сильно не расстраивайтесь. Термальные источники не иссякнут.
Отредактировано Germon (2018-03-09 20:07:49)
Поделиться1802018-03-09 20:31:11
если мне не изменяет память, в прошлом году на форуме шло обсуждение Вашей последней зарубежной поездке.
И что мы видим сейчас? З
А кто виноват?! Кто как не Вы, соблазнил меня билетами в Пизу, а теперь еще и красивыми рассказами добивает?!