Начало и перечень городов здесь
Бельгия офф-лайн 2017. Часть 1. Буйон.
Наше знакомство с Брюгге началось с ворот Смеденпорт
Точнее впервые мы въехали в город в другом месте... Но именно через эти ворота неоднократно ходили все наши 3 дня в Брюгге.
Как браться за рассказ даже не знаю... Фото просто обвал, достопримы и история всем известны, пересказывать их незачем, поэтому здесь будут только мои фото, соответственно и мои впечатления, строго по хронологии.
А хронология такова, что прямо возле вышеуказанных ворот мы видим картинки, которые не могут не произвести впечатления на мою романтическую душу...
В этом домике, кстати, кафешка... И посидеть в том эркере над водой на закате наверное приятно...
Город готовится к праздничному шествию
И наше жилье на 3 ночи вон в том красном доме...
Только не вздумайте повторить наш опыт проживания в этом хостеле...
Не, сам хостел как хостел, и номер у нас отдельный и в целом нормальный. А расположение - лучше некуда. Но вероятно когда-то весь этот дом залило нечистотами от пола до потолка и запах канализации намертво впитался в стены, полы, ковры и даже потолки... Спать возможно было только с открытым окном.
Слава Богу что с нами была дочь и она себе жилье сняла хоть и на окраине, но комфортное, с кухней и велосипедами. У нее и завтракали и ужинали и даже мылись... У себя только ночевали.
Отредактировано vicont-m (2017-11-23 17:14:52)