Что-то я пропустила?
Ирина, видели, конечно видели, московский музей ар-деко.
Москва. Музей ар-деко
Отредактировано Нарышкина (2017-12-18 13:13:24)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас -Лотарингия или между коломбажем и модерном. Часть 2.
Что-то я пропустила?
Ирина, видели, конечно видели, московский музей ар-деко.
Москва. Музей ар-деко
Отредактировано Нарышкина (2017-12-18 13:13:24)
Людмила, хорошая тема у Ирины получилась. Мы туда тоже пару раз ходили -чУдный музей.
Неслучайные гости
Очень любопытно. Получил прям наслаждение от Вашей экскурсии - люблю изящные вещички... Так что мужчинам было тоже интересно, и даже про духи и украшения. Ваш опус - как эталон рассказа о музее (на мой незамысловатый взгляд). Просто - отлично, благодарю....
Так что мужчинам было тоже интересно, и даже про духи и украшения.
Владимир, спасибо, прямо засмущали...
Не знаю как всем, но уже двум мужчинам, кто носит имя Владимир - точно понравилось (у меня муж Владимир, в музее так растворился, все поражался бездной вкуса организаторов и шармом работ Лалика)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас -Лотарингия или между коломбажем и модерном. Часть 2.